ミュートした投稿です。
“峠のかきめし”
“峠のかきめし” 横川店に16時30分に着いてダメ元で釜めしを除くと峠のかきめしは未だ販売中でした。閉店が17時00分なので半分諦めていましたが小粒な味の染みたプリプリの牡蠣🦪が8個茶めしには刻んだ牡蠣が入っていて美味しくいただきました😋大粒な牡蠣も良いですが一口サイズで食べやすいと思いました😊何度食べても美味しいで
私も開けたとき【あれ?普通の量?】って思いました😅 確かにお値段張りますよね💦 1000円台だったらって思います👛
紹介のところをちゃんと読んでなかったのでのり弁に気付いた時に嬉しくなっちゃいました😆💕 確かに釜増えますよね💦 新色で販売してくれたら迷いなく購入しちゃいますよね😊
なお&ぷりんさんの投稿ないな~と思ってました😊 海老のプリプリ最高でしたよね🦐😆 湖畔の釜めしはどの具材も美味しくて私も好きです😆💕 また食べたくなってきました🤤
ありがとうございます😊すっかり回復しました💪🏼✨夫には、おぎのやに着いたら電話してね!と言って、どれを買ってきてもらうか電話しながら買い物してもらいました🤣うさぎさんの瓶は蓋は陶器でパッキンもついててオマケなのに作りがしっかりしてました🐰❣️
黄色釜の掛け紙はお釜にどっしりと座ってて良いですよね👍 ふてぶてしい顔の割にはきちんと正座して礼儀正しいギャップがステキです😄
オレンジ釜嬉しいですよね😊 私もスターレイルで初めてゲット出来た時はかなり嬉しかったです🧡
掛け紙は気になりますがオレンジ🟧釜 はありすぎて植木鉢として使用して いるので今回は静観します😅
最近だとスターレイルやフリーレンコラボでオレンジ出てたので、家にはかなりオレンジたまってます😅🧡
みんなで食べよう!橙のノラネコぐんだん
みんなで食べよう!橙のノラネコぐんだん もう1つのノラネコぐんだんコラボ釜めしです☺️掛け紙は甲乙つけがたいですが黄色の方が好きかも🟡通常時は上里SAに行かないとオレンジ釜は手に入らないので嬉しいですね😙