ミュートした投稿です。
お堀
お堀 4/20までのフォトコンテスト期間中に春の気配が来たばかりでに間に合わない地域もあると思い、一足先に北東北の春をお届けします。今年の写真じゃないんですが・・・💦 青森県の弘前城のお堀(弘前公園外濠)で見られる桜の花いかだ🌸城内も凄いですが、お堀の水面全体が桜の花びらで埋め尽くされる姿は見と
福岡に帰省で新幹線乗り場の新大阪駅に行きました🚄 その中の【駅弁にぎわい】に行ったら、なんと「峠のぱりっこ漬、峠の小なす漬、峠のりんご飴」が売っててビックリしました🤩🍎✨ 思わずお弁当も探してみましたが、さすがにありませんでしたが😅💦 思いがけないところでおぎのやさんを見つけてしまうと、テンショ
ベストショット 素晴しい良いことありますね。
全国区になってもいい 料理だと思います👍 茶そばは乾麺なら手に入りそうですね。 おこげ! 瓦そばの醍醐味です😋 もうすでに食べたいです。
細かく刻んで混ぜるより、大きいままのせると見栄え・食べ応えがあって良いですね👍 菜の花もこの時期だけだから、色々な料理で食べたくなりますね😄 少しほろ苦い味が癖になります😅
何か良いことがありそうですね🤭🌈✨
釜がたくさん並んでてすごいです✨全部咲いたら綺麗でしょうね☺️🌷
鮮やかな緑色で見た目にも華やかですね☺️菜の花、美味しいですよね😋
淡い色で可愛いです🌷🩷 他の釜の開花も待ち遠しいですね✨
菜の花とベーコンは相性が良くて美味しいですよね🍝😋 私も子どもの頃は苦手でしたが今は美味しく春を感じられて好きです😆💕