ミュートした投稿です。
年が明けて仮眠して目覚ましがなった際には行くか迷いました🤣
三が日咲いてくれるなんて素敵ですね☺️
ワンサイズ大きいのを買うんですね!どんどん大きくなってしまう😅
温まりそうですね☺️一緒にあるのは梅ですか?🔴
一重咲き紅梅が開花
一重咲き紅梅が開花 昨年の暮れに購入した一重咲きの紅梅。購入した時は蕾でしたが見事に元日から今日3日までに咲いてくれました🤗✨
昨年高崎市とJR東日本で信越本線の 八幡駅と北高崎駅間に新駅が出来る 事が発表されました。 新駅の名前は【豊岡だるま駅】です。 2年後の開業を目指しています🤗✨
我が家は特に決まっておらず、夕飯として年越しそばは食べてしまいます。 海老天かかき揚げを入れるのですが、 今年はケンタッキーも食べたので、かけそばにしました😋 多いのは、スーパーでオードブルを買うことですかね🤔春巻きとかのっているやつです。
日が出た瞬間の空気感、凄いパワーを感じますよね!
この時期の4:00は予想以上に冷え込みますよね😱 風があると体感温度も下がるから尚更寒さが身に染みます💦 暗い夜空が徐々に明るくなってきて朝日が射して初日の出🌄となると、何か声を出して嬉しくなりますね👍 雲がなくキレイに見れて良かったです🌟
綺麗です😍 今年撮った写真、食べ物しかないです(笑)