ミュートした投稿です。
釜めしの後も良し、おやつにも又良し ですかネ~😅✨
7月31日に出店予定の大阪店が楽しみで仕方ないです。関西エリア初の荻野屋さん🥰気がついたらあと1ヶ月ちょっと。考えるだけでもうワクワクです😆 今までオンラインで購入していた物で直接購入できるものもあるかもしれないのでとにかく嬉しいです✨ 荻野屋さんの【峠の釜めしモケケ】も一緒に来てくれるといいなー、
お外で釜めし食べた写真かと思いました🤣🤣🤣🤣!!
今日から💛💙
今日から💛💙 アイシナモロールコラボ本日からです! コラボの釜めしは12:30以降の入荷予定です数量限定•数量限定ですのでお早めに🫠 こちらの商品はご予約も承ります!1日のうち予約販売分の数量にも限りがございますので余裕を持ってのご予約がおすすめです☁️💙
あれま…割れてしまったのですね😩 ですが、また手に入れられて良かったですね😄 峠の釜めしのような定番商品とは違って、いつ販売終了になるか分かりませんからねぇ…。その釜が欲しかったら、できることならサッサと手に入れておきたくなりますよね🤣
釜めし食べる切っ掛けを作ってくれた夫に感謝です🙏
ほんとだー。 縁まで塗られている―。これはこれで可愛い。 豪華釜めし、食べてみたいなー。
わたしもたまたまみつけて、 慌ててダウンロードしてみました。 リアル釜めしが画面にドーンと出てきたりして そういうのが面白かったです。
大人向きではなく子供向きなんですけど 設定が面白かったです。 ピーマン、人参など仲間にしておに退治。 途中で釜めし食べて力をつけます!
大人向けじゃないですけど、 ダウンロードしてプレイしてみましたよ。 釜めし食べて鬼退治という設定が面白くて深夜に笑いました。