ミュートした投稿です。
雲一つない青空に向かって菜の花が競い合ってる様でステキです✨ これだけ晴天だと蜜蜂🐝も忙しいですね👍
青空に菜の花の黄色が映えて素敵ですね✨
雨に濡れましたがもう少し早く帰ってたら出会えなかった景色なのである意味良かったです😊🌈
傘を持ってなかったので車に乗るまでに結構濡れましたが虹を見つけられ桜の所まで行けたのである意味良かったです😊🌈
これはかなりベストタイミングでしたね😍🌸🌈✨縁起良さそうです🥰🌈
私も気になりました🤭✨
釜とチューリップ可愛いですね🌷💕 それにしても釜の数がすごいですね🤭
昔は「高遠の桜の時期」になると、荻野屋諏訪店に沢山の観光バスが訪れ、店内で食事をされたり、お弁当を積み込んだりと、てんやわんやでした💦1日100台以上だったと記憶しています。現在はそこまで多くはありませんが、それでも多くのお客様に諏訪店をご利用いただいています。
恥ずかしながら初見のお弁当です💦社歴が長い従業員に確認したところ、「そういえば、販売した記憶がある。片方がおすしで、片方におかずが入っていた。そして販売期間がとても短かった。」とのことでした。私も中身が非常に気になります。時間があれば社内の倉庫を探ってみようかと思います!
桜前線の北上にもう少し時間がかかる見込みですので、第6回フォトコンテストの開催期間を10日間延長します。皆様のご応募お待ちしております!