ミュートした投稿です。
明けましておめでとうございます🎍 マイペースが一番です✨ 今年もよろしくお願いいたします😊 神社内の保育園なんですね⛩️ 常に見守られているようでいいですね✨ おみくじ良いのが引けるといいですね😊
綺麗に咲いていて素敵ですね✨お正月〜!という感じです😊🌸
高崎といえばのダルマですね😃毎年少しずつ大きくなるんですか🤣巨大化したら大変ですね🤣
年末にすき焼きのご家庭多いですよね🍲
すき焼き食べられなかったんですね🥲何となく、年末ってすき焼きのイメージがあります😃
綺麗に開花されましたね✨ 色鮮やかで可愛いです😆
野生のカモシカ見ることができるんですね🤩びっくりです‼️ 可愛いお顔してますね☺️
初詣の日に
初詣の日に 横浜のファンより、近くで買えたらというささやかな願望を込めました
自然界で逞しく生きるカモシカいいですね 一度山の中で見たいです
福袋(松)✨
福袋(松)✨ 今日福袋が届きました🙌🏼皆さん仰ってる通り、とにかくデカいですね🤣🤣開ける時のワクワク感といったら🤭💖そして、釜皿は私も"小"でした!今のところおぎのわでの投稿では小しか見ていないと思うのですが…🤔大も出回っているのでしょうか??(有楽町駅の釜皿は大小あるのでどちらでも良かったのですが、家には小の方