ミュートした投稿です。
あっというまにクリアできますが、 釜めし実写等がでてきたり、終始ニマニマしちゃうゲームでしたねー。
釜めしの二刀流。 ステキな組み合わせですねー。おいしそうです。 わたしもパエリア食べてみたいので、うらやましい! 上里ならいつか行けそうな気がしております。
ご自愛MADE-I.CINNAMOROLL-
ご自愛MADE-I.CINNAMOROLL- 先日、村長の嫁さんがおぎトークで話していたニュウマン新宿での「ご自愛MADE- I.CINNAMOROLL-」に今日行ってきました。もちろん目的はOGINOYA OHACOでコラボした釜めし。昨日は予約なしでも買えるでしょうと行ったら、予約分で完売との事😞。なので、昨日のうちに予約して今日無事に購入
湖畔の釜めし美味しいですよね🤗 今月初旬に諏訪店に立ち寄り購入し 食べましたがオンラインではなく 現地調達したいです🤤✨
上里釜めしパエリア風でとても美味しい ですよね🤗 トーマス横川ver.と共にゲット おめでとうございます✨
バラバラの画像が可能でしたらお願い出来ますでしょうか。 もう少し手直しをしてみたいと思っています。 背景付きの画像は釜めし君ストラップの台紙のイラストをトレースしただけです😅
私のアイコンは昔おぎのやさんで売られていたストラップの台紙からトレースしました🙂 釜めしくんの人形が2個入っています 今も未使用で保管してあります 使ってこそストラップなのですが・・・😅
先日諏訪店で湖畔の釜めしを食べました❗ これは別名信州の釜めしだと思いました✨
湖畔の釜めし私もたべました💕✨平茸香りよくおいしかったです🥰サケザンさんの投稿を見ていたらまた食べたくなりました😋
そうなんです😆💕とても楽しみです☺️ 私も大きな峠の釜めしモケケに会ってみたいです🥰