トップ > おぎのやの写真 > おぎのやアレコレ > 峠の釜めし kotone 2025/06/01 17:37 峠の釜めし あゆっぺ 毎月1日は“釜めしの日”と以前あゆっぺさんに教えていただいたので今日釜めしをいただきました🥢 復刻掛け紙GETです✨ 今日は気温も高く冷蔵の釜めしでもないので温めずに食べましたが駅弁だけあって常温でも美味しかったです😋 峠の釜めし 復刻掛け紙 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あゆっぺ 2025/06/03 07:53 自分で言っておいて忘れてます(笑) 掛け紙が違うだけで、違う釜めしみたいですよね😲 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kotone 2025/06/03 23:16 あゆっぺ 忘れちゃってましたかー(笑) そんな私も忘れてやらかしちゃうことあります😅 掛け紙違うと雰囲気変わりますよね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あゆっぺ 2025/06/04 08:34 kotone 毎月1日に釜めし食べられたら最高です🤤 もう忘れません(笑) 荻野屋さんと言えばオレンジと思っているので、遠目で箸袋見ただけでも認識できる気がします🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あさま4号 2025/06/02 18:28 同じ常温でも、やっぱりパルプモールドより土釜の方があたたかい気がします😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kotone 2025/06/02 23:52 あさま4号 そうですよね✨ パルプも持ち運びには楽ですがやっぱり釜の方が温もりを感じます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あさま4号 2025/06/03 11:58 kotone 話がそれますが、1枚目の写真、要素を全部入れ込みながらうまく撮られてますね🥰 構図がばっちりでお見事です👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kotone 2025/06/03 23:34 あさま4号 ありがとうございます😊 おぎのわに参加してから釜めしの撮影をするようになりました📸 この掛け紙にはこの色の釜とお箸袋とおてふきだったと備忘録になってます✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 せんじ 2025/06/02 03:20 最近は常温で食べてない事を思い出しました💦 久々に常温で食べたくなってしまいました😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kotone 2025/06/02 23:50 せんじ これからの季節は常温でも美味しくいただけるので温め直しの失敗などなくていいですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ハチmama 2025/06/01 22:10 復刻掛け紙良かったですね🤩💕 釜めしは常温のままでもおいしいので、私もその時の気分でそのまま食べてます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kotone 2025/06/01 23:54 ハチmama 寒い時期は温めたくなりますがこれからの季節は常温でいただく回数が増えそうです😊 オレンジの掛け紙に見慣れてるのでこちらの掛け紙は新鮮です✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 村長の嫁 2025/06/01 20:35 私も時々、敢えて温めずに常温のままいただくことがありますが、そのままでも美味しいんですよね🤭✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kotone 2025/06/01 23:51 村長の嫁 美味しいですよね😋 これからの季節は常温でいただく回数が増えそうです😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示自分で言っておいて忘れてます(笑)
掛け紙が違うだけで、違う釜めしみたいですよね😲
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示同じ常温でも、やっぱりパルプモールドより土釜の方があたたかい気がします😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示最近は常温で食べてない事を思い出しました💦
久々に常温で食べたくなってしまいました😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示復刻掛け紙良かったですね🤩💕
釜めしは常温のままでもおいしいので、私もその時の気分でそのまま食べてます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も時々、敢えて温めずに常温のままいただくことがありますが、そのままでも美味しいんですよね🤭✨