ミュートした投稿です。
横川サービスエリア上りのパン屋さん
横川サービスエリア上りのパン屋さん 以前どなたかが投稿してたかもしれませんがパン屋さんの棚にミニ釜白バージョンが1個センターに置かれてました😳いいな〜いいな〜と眺めて釜めしパンを買って帰りました😂
目の付け所が、すでに釜めし愛✨ 釜容器で育てられるのですね! ベランダで堆肥作りしてるので、やってみようと思います。 (↑釜めし食べ続ける言い訳w)
スタンプに釜めし要素あるとは思わなかったです😂
連れて帰ってくるなんて釜めし愛にあふれていて面白いです!
横川サービスエリアのハイウェイスタンプなど
横川サービスエリアのハイウェイスタンプなど 去年くらいから行き先にスタンプあったら集めてます。一昨日長野へ行くときに横川SA下りのスタンプを押したら高崎だるまや眼鏡橋だったので、上りはどんなのか調べたらまさかの「 釜めし弁当 」文字入り🤭 これは帰りに絶対に欲しいと本日寄って押してきました。フードコートの死角にあり今まで気づかなかっ
黒ムツの釜めしの仕上げにチーズだなんておいしそうですねー🤩✨
御当地キティちゃんストラップで釜めしバージョンあるからコラボの縁を繋げられないか💨 サンリオのキャラ調べたら随分と知らないキャラが増えていて時の流れを感じました😅
上里の釜めし
上里の釜めし 何年かぶりにあさがお&ほおずき市にいきましたそこで釜容器を鉢代わりにした苗を見つけました🪴その中に見たことが無い色の釜があり思わず買ってしまいました売っている方にお聞きするとパエリア風上里の釜めしとのことでした早速玄関に置きました殺風景な玄関も少し明るくなったようです🙂オレンジ釜はこの季節に映える色
確かに! 私はトマトのお浸しはお出汁まで、飲んじゃいました✨ 黒ムツの釜めしも持ち帰りたいほど、美味しかったです。(^-^)
こうすれば、食事全部紹介出来たんですね❗ 私がノドグロと思い込んでいた釜めしはクロムツだったんですね😅 でも、本当に全部美味しかったでしょ✨