ミュートした投稿です。
国産うなぎの釜めし食べやすい 様に切れ目が入っていてうなぎも ふっくらしていて美味しかった ですよね🤤✨
大阪から遠征とは凄いですね! KITTE大阪の荻野屋にはオープン初日に黄金のミニ釜めしを目当てに行きましたよ。 無事に入手できたのですが、混み過ぎてどんな商品が売っているのかあまり見る余裕がなかったです・・・ KITTE大阪の今後のオリジナル商品に期待ですね。 「黒毛和牛焼肉弁当」は全国の牛肉駅弁
ランクアップおめでとうございます🥳🎉 この釜めしを職場で! さぞ盛り上がったことでしょうねー😀🎶 これで皆さんが荻野屋さんに興味持つこと間違いなしですね😁 素敵な荻活です✨👏✨
うわぁ~、これは美味しそう🤩💖 毎回釜めしのために遠征してるので、なかなか他のお弁当にまで手が回らなくて😆💦 KITTE大阪の方でも釜めし以外のお弁当も販売して欲しいです🥰
一瞬栗の1品釜めしが蘇りまた食べたくなりました🌰✨栗ごはん大好きです💛
紅ショウガの釜めし届きました💗
紅ショウガの釜めし届きました💗 ゴールドランクの一品釜めし届きました!こんなにも丁寧な梱包で感謝感激!わざわざ手間暇掛けて頂いて頭が下がります。 こんな素敵なお釜と紅ショウガには、大好物の牛丼を追加して頂きました。茶飯とでは少し味が濃くなってしまいましたが、たっぷりな紅ショウガに牛丼でこの上ない幸せでございました。&nb
なつほ様 ありがとうございます😊 初めての杏だらけ釜めし、美味しく頂きました✨
本日ランクアップ特典賞品の1品釜めし、頂きました! 御礼申し上げます。 いつも皆様の投稿に「すごい!」と拝見しながら「いいね」ばかりですみません。 本日ランクアップ特典賞品の1品釜めしを頂きました。荻野屋様、御担当様ありがとうございます! 1品、何にしようかとても悩みましたが、杏にさせて頂き
峠の釜めしおにぎり鶏ごぼう美味しそうですね🤤🍙
黒毛和牛焼肉弁当美味しそうです🤤✨ 夕飯もコラボ釜めしと豪華づくし ですネ。☺️