ミュートした投稿です。
小諸城址懐古園だと色んな種類の桜が楽しめていいですね🌸✨
廃線ウォークに参加して 歴史を感じながら 軽井沢まで行く道中の お昼ご飯に峠の釜めしを 食べてみたいです。
満開の桜見事ですね😍🌸✨ 日本さくら名所100選に選定されているの納得です✨とても綺麗ですね🌸
アスパラガスってそんなに成長速度早いんですね😆✨育ててみたくなりました😊💕
釜愛がないと一般の方は 軽井沢釜があっても スルーでしょうが おぎのわのみなさまには 理解いただけるのかなとも 思いました☺️
成長速度が驚異のアスパラガス
成長速度が驚異のアスパラガス アスパラガスが顔を出すと春を感じます。朝に見たアスパラガス、仕事帰りに見るとあっという間に10cm以上成長!驚異の成長速度にタイミングを逃すと、あっという間に収穫タイミングを逃して巨大アスパラガスになってしまい油断大敵です。長年お世話をして、やっと食べられる太さのアスパラガスが散見できるようになりま
近いようで遠くのスカイツリー
近いようで遠くのスカイツリー 桜🌸越しのスカイツリー。ライトアップされたスカイツリーの下の夜桜は昼間の姿とは違う魅力があります。
とってもかわいい奇麗なお花ですね
「軽井沢駅」素敵ですね😊 横川駅から軽井沢駅は廃線ですが刻まれた歴史は今も生きていますね✨
よろしくお願いします🙇 おぎのわが広がっていますね~ 釜めしを食べたり、皆さんのコメントや写真などを眺めて楽しんでいます🤩