ミュートした投稿です。
好きなアーティストと好きな釜めしがコラボしてくれるなんて素敵ですね✨ 幸せな時間過ごしてきてください😆
折角の釜めしなんで和なおかずで季節を感じました🍁 グリンピースご飯が和かどうかはおいといてw
小さい釜めし、可愛いサイズ感ですよね😆終始釜めし?釜?の話題で持ちきりでした🤣いつかなおさんともご一緒したいです🥹💕
ありがとうございます! レア釜だしほんと贅沢な釜めしです✨
楽しみですね!釜めしでお腹いっぱいにしてフェスを楽しめるなんて、いいですね!😃
これはとても楽しみですね🤩✨ 限定の釜めしはわくわくしますよね☺️
来週、高崎のGメッセでFOMARE大陸って言う群馬のバンドFOMAREが開催するフェスがあるんだけどそこで特別版の釜めし売るみたいですね! ファンでめちゃ聞くし、FOMARE大陸も行くので食べるの本当に楽しみです😂
ありがとうございます🤗 記念峠の釜めしの掛け紙と一緒に 保管したいと思います☺️✨
BIG CAT BANGとコラボ釜めし 第一弾は紫釜💜なので購入し たいところです🤗✨
気になる名前の釜めしですね🤔