ミュートした投稿です。
フードコートで峠の釜めし食べれるけど敢えてレストランに行きたいと思い行ってきました🤭
有難うございます😊✨ 自分の名前の入った釜で釜めしを 食べた時は格別な思いがしました🤗
峠の釜めし「のような」が めちゃくちゃ気になりまーす🤣🤣🤣
上里の釜めし釜を利用されてるのですね(^^)‼️
プラチナ釜ランクアップ特典オリジナル刻印容器
プラチナ釜ランクアップ特典オリジナル刻印容器 本日プラチナ釜のランクアップ特典である峠の釜めし(オリジナル刻印容器)が配送されて来ました。第一希望が通りましたので投稿するのをためらっていたところ以前ボカシでも良いから投稿して下さいとの有り難いお言葉を頂戴しましたので投稿しました。世界に一つだけの釜なので【◯◯◯釜】◯は本名の為非公開ですので目か
あ、ちゃんと見てなかったですが、釜めしパンの上にわさび漬け乗ってるんですね✨ 苦手ですが、これは絶対食べたいですねぇ💕
ミニ釜というのもあってより可愛く見えました🤭 釜めしパンは朝ごはんにピッタリでした😋
白色のお釜出たら嬉しいです🐻❄️ 釜めしパンはそんなにわさび漬けの感じがせずにペロッと食べられます✨
上里の釜めし、洋風な味付けでこちらも美味しいですよ🧡
色釜がいきなりほしくなりました🐧🐧🐧🐧 思い立ったらほしくなってしまうわたしはそういう女です(困っちゃうー) オンラインショップで 茶釜の釜めしを購入したら・・・・ 10個に1つの確率などで(確率高め設定??) 余っているような色釜が届いたらうれしいーなーという希望を伝えてみます! 【あたり】