ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ほくほくあまーい栗でした🌰✨ 栗だけ別皿にとって少しづつ頂きたいと思います☺️
ランクアップおめでとうございます🎊 甘く炊いた栗は美味しいでしょうね😊
ランクアップおめでとうございます🎊確かにこの時期にこの量の栗はなかなか食べないので嬉しいですね😄🌰
ゴールド釜へランクアップ、おめでとう御座います🎊 確かに、国産の大きい栗🌰を今たくさん食べられるのは贅沢ですよね🌟 着眼点がステキです👍
おめでとうございます🎉 私も一品釜めしは栗でした😊🌰 春に栗釜めしは乙ですよね😋✨
やっぱり『おぎのやさんと言えば釜! 』というイメージなので、迷わずB案を選びました🥰 さぁ、そこから4案あるぞ⋯どれもほのぼのとして可愛いんだよねー😆💦 と悩みましたが、コンテンツが色分けされてて見やすいと感じた⑤に目が留まりました🤩💖
よかったですね! 栗が艶々っと眩しいです✨🌰😄
ランクアップおめでとうございます🎉 大きめ🌰はやっぱり美味しそう🤤 食べたいものvs欲しい釜色の二択で🌰にサヨナラした私… それはそれで、おぎのわを楽しむイベントのひとつですね。
ゴールド釜ランクアップ おめでとうございます㊗️🎉 栗🌰が沢山合って食べ応えが ありますネ🤗✨
ランクアップ特典商品
ランクアップ特典商品 ランクアップの一品釜めしをいただきました🌿✨迷いに迷って、栗飯に🌰✨ この季節に国産の栗を山盛り頂けるなんて有り難すぎます🌸 荻野屋様ありがとうございました🙏これからも末長く応援させて頂きます💛