ミュートした投稿です。
上里の釜めしめちゃくちゃ美味しそうですね🥹✨ エビがぷりぷりで最高ですね🦐🍤🦐
そりゃーもー釜めし愛に溢れてますからっ❤
釜めし食べるとリフレッシュできますよね😊✨
上里の釜めしおいしそう。 これはパエリアでしたよね?いいなーいいなー。 こないだ上里の近くまで行ったんですけど。。。 買えなかった。。。。
綺麗な蓮ですね。 最後に団子じゃなくて釜めし食べたいに笑いました🤪🤪
安くて美味しいです😋 今、釜めし食べて、おやき食べて、、、 パンに手を出すか悩んでいます🤭
上里釜めしデビューおめでとう ございます🤗✨ コラボしている ロイヤルさんの🍞🥖パン屋さん のパンも美味しいですよ😄
上里SA上り行ってきました!
上里SA上り行ってきました! ようやく、上里SAに行ってきましたー!ガチャガチャ探しまくって、インフォメーションと荻野屋の店員さんに聞いたところ、今作ってないとのことで、残念ながらGET出来ませんでした😭 でも、念願の上里の釜めしGETできました💕美味しいです~\(^o^)/海老もチキンも大きくて、大満足です!
疲れたので…
疲れたので… お久しぶりです。学業の疲れが溜まりすぎておかしくなりそうだったので久しぶりに横川のドライブインに行って釜めしいただいてきました。夏休みに入ったら横川SAにも行けたらいいなぁ☺️
花より団子 釜めしが美味しいから 皆そうだと思います