ミュートした投稿です。
釜めしは夕飯にしました😊 ぜひ、思いきって行ってください👍️
おめでとうございます。 ランチを食べて時間つぶしをして更に釜めしかうの面白い🤣🤣🤣 暑いから室内で時間つぶせてよかったです。 わたしも行ってみたい!
おめでとうございます🎉 『おぎのわ』に出入りしていると、気付かなかった事や知らなかった情報なども知ることができて…そのような面でも楽しいですよ😄 勿論、ランクアップ特典は格別ですが☝️😆😆😆 それと…、 皆さん、荻野屋愛?…釜めし愛?に溢れていて最高です😆🤣
気分転換に釜めし、ナイスですね(^^)‼️
お疲れ様です🤭 釜めしに癒されてまた頑張りましょう😝🌟🌟🌟
うわーおいしそう❤️ この釜めし食べてみたいんですよね〜。 なかなか行く機会がなくて😭 ガチャガチャ、残念でしたね😭💦
大変でしたね!美味しい釜めしで満たされたかな?😋
自分が買った釜めしの海老が小さかったらどうしようと思っていましたが、全くそんな心配はいりませんでした😋
上里の釜めし買えただけでも良かったです! もし、それも買えなかったら横川行ってました(笑)
荻野屋本店のスタンプ
荻野屋本店のスタンプ 先日、横川サービスエリア上りのハイウェイスタンプの投稿をしましたが改めて「 荻野屋 スタンプ」と調べていたら本店にスタンプある事を知りました。検索結果では蓋の裏に押していたので真似をさせていただきました。15時に到着し残念ながら釜飯は完売ということで本店ではスタンプのみ押させていただきました。&nb