ミュートした投稿です。
なかなか行けない場所なので、店内の様子が知れて嬉しいです😊
駅そば良いですね🤩✨ 特に今の季節は駅で食べるとより美味しく頂けそうですね🥰
帰りの機内で返信しております✈️ なんなら3食おぎのやさんで 行けそうです☺️ 堪能しましたー。 今日は埼玉の深谷まで行ったので 高崎、横川とあと少しだったのですが スケジュールがタイトで 三社参りとは行きませんでした。
改装はすでに終わっていました。 中央のレジは店舗入って右側に移動 され中央部は商品が陳列されていて 様変りしました。😅✨ 写真は中央部を撮影したものです。
私も先日横川店に寄りましたが、店内がすっかり変わっていましたので戸惑いました😊 依然と比べると品数が少ないよううな気がしましたが🙁
もう改装は終わったのですかね?店内の印象も変わりましたね🌟八幡屋礒五郎の商品が気になります😀🌶️
駅そば食べたくなりました🤤 店内で食べるお蕎麦もいいですが外の風を感じながらのお蕎麦もいいですね✨
本日は東京に出張で参上しております。 で、前回訪問できなかった 五反田の「荻野屋 回」に 念願叶って訪問してきました。 五反田限定の峠の釜めしセット1280円を 注文しました。 少し湿度もあって蒸し暑かったので うどんは冷やでいただきました。 薬味・具材を少しずつ、つゆに入れながら 味変しつつ
本当にそうですね🤗 横川駅のホーム内と外側両方で いただけるので良く考えられて いますネ。 私はそばが好きなので時々無性に 食べたくなります😅
ありがとうございます😊 本当に秋と正月がいっぺんに来たような幸せです🌰✨ 黄色のお釜も卓上が明るくなって、有り難いですね💛