ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 kotoneさん栗釜友ですね! お正月の栗きんとん以来すっかりご無沙汰でしたが、やっぱり栗って美味しいよなぁ🤤と染みますね🌰大切に少しづついただきます☺️
ありがとうございます😊 褒めてくださり照れますなぁ🤣 本当に国産栗は貴重で、なかなかこんなに買えないので有り難いです!栗好きにとってはご褒美でした✨🙏
ありがとうございます😊 秋だけの楽しみですもんね💛有り難く少しづつ頂きます😆
ありがとうございます😊 ほくほくあまーい栗でした🌰✨ 栗だけ別皿にとって少しづつ頂きたいと思います☺️
新芽
新芽 紫陽花の苗をフリマサイトで購入して植えてみました。購入後到着した時に葉っぱもついておらず、枯れ木のように見えたので、してやられた( ^ω^)・・・って思ったのですが、万が一を考えて植えてみたら生きていました!無事に新芽も出してくれて花が咲くのが待ち遠しいです。
遠出は電車やバスの方が安く済みそうですよね😞
ランクアップおめでとうございます🎊 甘く炊いた栗は美味しいでしょうね😊
アスパラは成長が早いって聞きますけど、収穫を1日でも逃したらと思うと大変ですね💦 毎日アスパラとは、好きなので羨ましいです😋
桜越しのスカイツリーも良いですね👍 昼間と雰囲気が全く違う夜の姿も魅力的ですね🤗
小さい菊みたいなバラでカワイイですね🤗 満開だと黄色一色でキレイです🌟