ミュートした投稿です。
時にはパルプの釜めしも良いですね!
いろんな変わり種がありますが、普通の釜めしはやっぱり安定の美味しさですよね(^^)
幸せ朝ごはん💕
幸せ朝ごはん💕 昨日の夫からのお土産の釜めしを朝ごはんにいただきました〜😋久しぶりに普通の釜めしを食べた気がします!多分6/1にトーマスコラボの釜めしを食べたのが最後だったと思います。久しぶりに普通の釜めしを食べると「あぁ〜これこれ、安定だなぁ〜」とやっぱり普通の釜めしは最強な気がします🤭❣️そしてパルプもかなり久
確かに、釜めしに梅干しは珍しいですよね。 ただ、きゃりーの時の梅干しとは違い今回は少し甘めの梅干しでしたよ🤭
すいません。 釜めしの頭が美味しそうだったので、ごはんが何だったかまでは確認していませんでした💦 ただ、とても美味しかったです♪
ピンク釜なので可愛い気分で釜めし食べました😊
きゃりーぱみゅぱみゅさんとのコラボ釜めしにも確か梅干しが入ってて、美味しかった記憶があります😍
3品ともどれも美味しそうですネ🤤✨ 私は峠を攻める釜飯はゲット出来 ましたが「BIG CAT BANG」とコラボ の限定釜めしは今回は断念します😢💦
今日夫が出先で上里SA上りを通ったので、お土産に釜めしを買ってきてもらいました😆17時を過ぎてしまったので、外の売店では買えませんでしたが、店内で冷蔵タイプのパルプの釜めしと力餅を買ってきてもらいました🙌🏼嬉しいですね〜🤭💕
また買えず・・・
また買えず・・・ またもや釜めし買えず・・。 東京駅や日本橋の売場では、ほぼ買えたことが無いです。タイミングにあわせて仕事を抜け出せれば買えそうですが、勤務時間の昼休みや帰りでは、まず買えません😅 投票も食べてからのお楽しみにしておきます😊