ミュートした投稿です。
刻印釜めし持っていっていたのでその蓋です!普段は持ち歩いてないですよ(笑) 無地のエコバッグに押したら良さげですね💛でも残念ながら朱肉が水性っぽいので押しても濡れたら取れちゃいそうです😅
タコの釜めし美味しそうです🐙✨私が海鮮苦手なので魚介類が食卓に並ぶことがほぼないのですが、タコなら食べられるのでいつか作ってみたいです🤤
とっても美味しそうですね🤤✨ 釜めし定食一つ下さい🥰
国産うなぎの釜めし、贅沢でいいですね🥰✨
うなぎ釜めし美味しそうですね(^^)‼️
釜飯定食
釜飯定食 うなぎの日にはちょっと早いですがうなぎ釜めしを食べました。 うなぎ釜めしカモのバルサミコクリームがけ冷ややっこイワシつみれのお吸い物 ネイビーの釜に、美濃焼の藍色がピッタリです。
ほんとにあるものちょっとずつなので、 すっからかんのようなものなのです。 残りものでつくる釜めしも良いですよ~。
とうもろこしご飯素晴らしい これは季節限定ニュー釜めしですね
『千里の道(累計10万ポイント獲得)も 1ポ(1ポイント)から☝️』 いきなりで何ですが… 「お茶屋さんが欲しい❗」 という事で、この企画(提案?妄想?)です☝️ 『峠の茶屋』のススメ 『荻野屋は峠の上に茶屋を作り、峠の下にも茶屋を作る』 (「ありがたや~🙇♂」) (尚、ここでいう『お
本店さんはメニューが釜めしのみなのでついつい横川ドライブインとかに行ってしまうのですが久しぶりに行って周囲の雰囲気とか味わえました💛