ミュートした投稿です。
改装はすでに終わっていました。 中央のレジは店舗入って右側に移動 され中央部は商品が陳列されていて 様変りしました。😅✨ 写真は中央部を撮影したものです。
私も先日横川店に寄りましたが、店内がすっかり変わっていましたので戸惑いました😊 依然と比べると品数が少ないよううな気がしましたが🙁
もう改装は終わったのですかね?店内の印象も変わりましたね🌟八幡屋礒五郎の商品が気になります😀🌶️
私は弦さん利用率高いのでイートインが多いですけど、夏は店舗へ行くのも暑くて暑くて🥵となると、やはりオンラインは便利ですよね👏🏼✨
これだけあると毎日 筍三昧で羨ましいです🤤 筍は色々な料理に使えるから良いですよね👍
時間🕒も予定📅も自由に組み変える事が出来る車が一番ですよね👍 急なトイレも安心だし、気になった場所やお店にも立ち寄ってお土産が沢山買えますもんね🤣
10,000ポイントまでは意外と溜まりやすかったですよね🌟 プラチナ釜までは もう少しかかると思ってました🤣 100,000ポイントという目標があるけど、目的の特典が分からないとモチベーションも下がってしまいますよね😥 今はプラチナ釜が目に見えるゴール🚩ですから、先の見えないブラック釜まではと思
車🚙だったらクーラーボックスに保冷剤を入れて持ち運べますけど・・・ 電車での遠出だと持ち返る時はいつもドキドキです😥💦 エアコンの効いた自宅で受け取れるからオンライン様々です🤣
おぎのわのイメージとぴったりの B案を選びました🥰
駅そば食べたくなりました🤤 店内で食べるお蕎麦もいいですが外の風を感じながらのお蕎麦もいいですね✨