ミュートした投稿です。
紅生姜釜めし美味しそうですね(^^)‼️
ぐんまちゃん30周年記念高崎駅140周年記念釜めし、掛け紙が可愛らしいですね(^^)‼️
暑い朝でも釜めしのために頑張れる🤣🤣🤣🤣🤣🤣 面白いけどわかります! おつかれさまでした🤣🤣🤣 そして無事購入できてよかったー。かわいいです。
もっりもりでしたー! 暑い日にキーンと冷えておいしゅうございました✨✨ 今度は釜めし食べに行きたいです。
とうもろこしの釜めしぜひやってほしいですよね〜✨ すごくおいしいです😋
うなぎの釜めしは香の物違うんですか?知らなかった〜✨ 暑い夏に元気出そうな釜めしですよね😊
頑張った甲斐がありましたね😃 いつ見ても釜めしは美味しそう😋
わぁー素敵💓 炊き立ての釜めしをよそってくれるのもすごくいいですね✨見てみたい♡
おぎのや食堂の釜めしおにぎり
おぎのや食堂の釜めしおにぎり 昨日釜めし食べたのですが、炊けたらお茶碗によそってくれます🍚✨まだ釜の方に残っていたのだけれど、お腹もいっぱい…すると、おにぎりにしてお持ち帰りができると🍙✨お願いして出来上がったこのおにぎりが、お店で売っているみたいな素晴らしい梱包で感動しました😳✨
2度目のおぎのや食堂
2度目のおぎのや食堂 昨日はまたまた神田のおぎのや食堂へ行ってきました🤭前回はコース料理だったので、今回はアラカルトメニューを。まずお通しが美味しい!トマトのお浸しは前回食べて美味しかったので今回も注文🍅同じく鴨の唐揚げも🦆他に筋子おろし(私は筋子食べられないので夫)、上州牛ローストビーフ(荻野屋さんのローストビーフは間