ミュートした投稿です。
可愛いですよね💕 釜めし買う列よりスタンプ押す列の方が長かったです😅
他の釜めしもぜひ見てみたいです🥰💓✨
ネギは小さすぎて落としたら最後、どこかに行ってしまいます😂😂😂 他の釜めしも作りたいです🤗❤️
新米の釜炊きごはん、いいですね~🤩🤤🤩🤤 そして、この釜皿が映えます✨ 本当にもう一度販売してほしいです! 中間釜の親子釜めしも一緒に🙏
上里通るなら釜めし買ってきて!!と圧をかけて笑、お願いしてました🤣✨
お外で釜めしいいですね☺️✨
調子づいて色々買ってしまい消費が大変でした💦 実はこのマラソン大会で頂いたお弁当もありまして… (峠の釜めしと肩を並べる某社の○○めし、群馬の二大弁当競演でした🤣)
10月15日で荻野屋さんは139周年だと思います✨ 長い歴史の中で峠の釜めしは培ってきたのですね😊
横川の釜めしがこんなに盛り上がるなんて子供の頃は思っていませんでした。 高崎育ちですが、以前は全く興味がありませんでしたね(同じ色の釜が沢山増えるだけと思っていました)。 今の荻野屋さん、本当にすごい‼️
冷蔵タイプだから余計に残ってたのですかね🤔✨すぐ食べたい方は普通の釜めし買いますもんね🤔✨