ミュートした投稿です。
うずらの卵釜めしも絶対美味しそうです🤤✨一品釜めしなんとか全部食べる術があればいいのにと思ってしまいます🥹
いつもお弁当ではなく 釜めしばかりチョイスしてしまいますが お弁当も食べてみたいです☺️❤️ 美味しそうです〜😊
後ろのおっきな釜めしモケケも気になります🤣🤣🤣
おぉ~♪😯 おいしそうですねぇ〜😄 掛け紙もすごくシンプルな和な感じで、普段の釜めしのデザインと全く違いますね😯
国産うなぎの釜めしはとても 美味しかったです。 『峠の鳥もも弁当』🍱も今回は 家族が2人食べたのですが 鳥ももをかぶりついて食べて いました😅
国産うなぎの釜めしツヤツヤで美味しそうです😆 香の物は野沢菜と梅干しだったんですね✨ 掛け紙も高級感ありますね✨
私もたけのこ釜めしにしましたが、普通に食べてしまいました〜😂💛
オレンジ色の峠の釜めしモケケ買いたいです🧡😍✨
国産うなぎ釜めしと峠の鶏めし弁当、どちらも豪華なお昼でしたね✨
国産うなぎの釜めしゲットされたんですねー🤩✨とてもおいしそうです😍💕 一度荻野屋さんのうなぎ食べてみたいです😊