ミュートした投稿です。
ミニ釜購入された事があるんですね! うらやましいですよー。 一品釜めしにゴボウがあったらいいなと思ってしまいました🤣🤣 ゴボウだらけにしてみたい🤣🤣🤣
ごぼうが一番おいしいです🤣 ごぼうの一品釜めし熱望したくなりましたよ!!🤣
解決してよかったです! 管理人1号さんに感謝ですね。再販があるのを待ちましょうー。 ごぼうの一品釜めしはないんでしょうかね🤣🤣 どんどん欲がでます!
え!そうなんですか?? お漬物苦手なんですか???えー。 そういえば、香の物のケースに 時々サツマイモペースト?みたいなのはいっているときありますよね? 月見の釜めしのときでしたっけ? あれはおいしい!!
絵付き蓋だったんですか?! あれは、別で買ってるものだと思ってました😨(今まで釜めししか興味がなかったので(笑)) いやもう、そこまでは集めたら部屋が大変なことになりますね😱
私も『釜めし靴下』見つけて、巷のハヤリに乗っかっておこうと思いまして(本当か⁉️😅🤣)…買ってしまいましたー✋ 店頭で見つけた時、私は履く気はなかった(いや…履けない⁉️😅)為、一度は眺めただけでスルーしましたが、やはり気になってしまって…後日思い直して購入しました😅 何だか…音楽のバンド等のグ
黒釜はかっこいいですよね🖤夕飯に釜めし最高ですね✨
購入できてよかったですね✨ノーマル釜めしは安定していつ食べてもおいしく頂けますよね🥰💕私も一昨日食べましたがおいしかったです💖
新店舗OPENのお知らせ
新店舗OPENのお知らせ 新店舗OPENのお知らせ【荻野屋 KITTE大阪】すでにご投稿をいただいたユーザー様もいらっしゃいますが(ご投稿ありがとうございます!)2024年7月31日(水)に大阪駅直結の商業ビル「KITTE大阪」の2階に「荻野屋 KITTE大阪」をオープンしました。峠の釜めし(陶器・冷蔵)を始め、群馬県や長野
色釜😣💦😣💦 そうですよね。ほしいですよね。 わたしは去年、月見の釜めしの時に黄色釜を手に入れました。 今年も発売しますように!ジョージさんが手に入れられますように😣