ミュートした投稿です。
野球観戦しながら片手に釜めしもう片方にはビールって感じですかね😆 買われる方は早めに球場へ行かなくてはですね😊
梅と茄子の炊き込み釜めし、とても美味しそうです(^^)‼️
わーすごい。 これで、釜めしつくってもらいたいです! 10か月手塩にかけたお米きっとおいしいでしょうね。
この釜めしのDESIGNがいいですよね🥰
私、上の写真見ても、未だ違いに気づけません😣💦 フグどこだー😆💦 SAで見た時も、友達に「これ、美味しかったよ〜」なんて言っちゃいました笑 ちなみに今日は横川で竹蓋をやっと調達し、上里では上里の釜めしを久しぶりに食べました! オススメしたら友達もめっちゃ美味しい!と絶賛してくれて、自分が作ったわけ
私、今日横川&上里SA行って見たのにー💦 前回の能登の釜めしと同じだと思ってちゃんと見てませんでした😨 フグになってるなんて。。。😱 気付けなかった自分が呪わしい。。。😢
高崎駅にある荻野屋さんの【群馬の台所】は釜めしはもちろんおうどんも美味しいですよ😋 がっつりお肉が食べたい時は群馬の台所のお隣に【めら蔵】もあります🔥 あと駅弁ではないですが群馬で有名な【登利平】というお店のお弁当も美味しいです😋 高崎駅ビルの高崎モントレー、熊谷駅ビルのアズ熊谷に店舗があるので行き
『めめセット』
『めめセット』 『目黒蓮』のセットではありません☝️(当たり前ですね😥)あの峠の釜めしの荻野屋の新形態のお店のメニューです。 笹塚の『米米』に行けました😄普段は笹塚辺りには全くと言って良い程行きませんが、なぜか『米米』の開店日にたまたま通りかかりました😀そこで、これは「寄ってこい」という事だと思い、時間は
力餅おいしいですよねー! そして、ノーマル釜めしは本当にいつ食べても美味しい(笑)
プリンもバームもおいしそうです。 釜めしも✨😋 やっぱりサイドに文字があるといいなーと思っちゃいましたが 釜見るとわくわくしますね✨😋