ミュートした投稿です。
入賞おめでとうございます🥳🎉 かなりリアルでクオリティ高いですね🧐✨ 飾ってると毎日食べたくなっちゃいそうです😆💖
毎年鳥さんとの攻防戦ですね😆💦
ありがとうございます。 我が家は🐧さんのエサで半分諦めて 実家に期待しています😅
昨日見たら半分は食べられていました😢 我が家のブルーベリー🫐は半ば諦めて 実家に期待しています😅
ありがとうございます✨ 食品サンプルは見ているだけでも 飽きないですネ。 そう言えば元祖食品サンプル屋は 東京スカイツリータウン・ソラマチ店 もある様ですネ。 こちらは未だ行った事がないので 時間をみて行きたいい思います🤗
入賞おめでとうございます🎉私も合羽橋で食品サンプルのマグネットなどを買ってました😂✨
私の分までリピしといてください😆💦 この休みは大半をベッドの住人と化しています笑
ですよね😄 見た目だけではまず間違いなく手には取らないだろうと⋯😅 おぎのわでいろんな情報を教えていただけるのは本当にありがたいです🥰💖
そうですよ🤭
食品サンプル届きました
食品サンプル届きました 本日入選特典で憧れの峠の釜めし食品サンプルが届きました🤗食品サンプルのクオリティが高くよりリアルな仕上がりとなっています。食品サンプルと言えば岐阜県郡上八幡が有明で食品サンプルの聖地と言われていますが私は東京の合羽橋の元祖食品サンプル屋にあしげく通ったものでした😅透明ケースに入っている刻印釜と並べて