ミュートした投稿です。
うちわ
うちわ KITTE大阪のグランドオープンの日に頂いたうちわです💖開店前は外に並んでいたのですが頭の中はずっと釜めしのことばかり考えていたので、暑さは気になりませんでした🤭そしてこのうちわを頂いた瞬間「夏だなー☀️」と目が覚め🤣暑さも感じてきましたが、久しぶりのうちわにとても嬉しくなりました💕開店を待っている
似ている能登の釜めしは食べましたがこちらもとても気になります🥰食べてみたいです💕
ぱっと見能登の釜めしに似ていますが、こちらの具材もとても美味しそうですね🥰
米米めめとOHACO購入品
米米めめとOHACO購入品 昨日弦ランチのあと、笹塚の米米めめにて茶めしの"炙り鮭"と"旨辛めんたい"のおにぎりを購入しました🍙✨おにぎりどれも美味しそうで悩みましたよ🤣鮭とめんたいをチョイスした後に店員さんに人気商品を尋ねたところ、女性には梅やいくらが人気だそうです🤭味噌焼きおにぎりも人気商品だそうですよ!そしてその後新宿の
国産うなぎの釜めし一度食べてみたいです🤤💞
白色釜が興味をそそりますネ~😅 プリン🍮好きにはたまりませんネ🤤 道の駅ましこへはいつか行きたいと 思っていました。 釜容器も気になりますが益子の釜めし も気になります🤤✨
お仕事なのですね🥲お疲れ様です💦お盆明けにお休みがあるのでしょうか…お休みはリフレッシュに釜めしでも😂✨
私も別件で外出した際に、(別店舗ですが)少し遠回りして寄って購入しようと思ったのですが、品切れでしたー😭 わざわざ寄ったので代わりと言っては何ですが…ノーマル峠の釜めしと力餅を買ってしまいました〜🤣
『たけのこ梅おかか和え』…おいしそうですねぇ〜🤤😆 う~ん…『鶏の旨煮丼』もごぼう、紅しょうが、うずらの卵、ものっかっていておいしそうですね☝️🤤😅🤣 ノーマル峠の釜めしより鶏肉メインで食べたい時に食べたら良い感じでしょうかね…?😀
北陸復興支援釜めし
北陸復興支援釜めし ORB cafeの帰りにG SIXで買って帰りました。能登と同様蟹飯で具材がマイナーチェンジでしたね