ミュートした投稿です。
おめでとうございます✨ 「おぎのわ」刻印の釜めし待ち遠しいですね💛
どなたか教えてくださると嬉しいです☺️ スターレイルコラボ釜めしをオンラインで購入された方ってその後荻野屋さんから連絡来てますか? 私は発売初日に購入しその日に一度連絡が来たのみなので心配になりました😅 日付け指定もなにも出来てない状況です☺️ 順番なら全然良いのですが、通知を見落としていないか急に
先程、スターレイルコラボ釜めし発送のお知らせが届きました✉️✨明日の午前中に届くようにしたので、明日のお昼は釜めしに決定です🤭💕釜はどちらの色も持っているので、私も夫も好きなものを…私は両方食べたいのでそれぞれひとつずつ。夫はピンクの方の味付けがよくわからないから角煮だけで良いかなーってことでオレン
いいお盆を過ごせました。釜めしのお陰です😊
隙間無く、あーでもないこーでもないと会話が止まらず。せっかく私の釜めし愛を語ろうと思っていたのに(笑)
釜めし6個は初めて扱ったので、おっしゃる通り壮観でした。 美味しいでしょー!ふっふっふ♡と目論見通り😄
美味しい釜めしを囲む時間は格別でした😋
やっと家族と、釜めしについてツーカーになれました(笑) 大成功😄
前回の能登の釜めし食べられなかったんですね😣 たしかに前回は出張で東京に行った主人にお願いして予約して買えました😅 今回は事前予約なしで購入できてよかったですね☺️
久しぶりの釜めしだったの前の晩からワクワクで頭がいっぱいでした🤣 釜めし愛にあふれてる方はおぎのわにも沢山いらっしゃるので、全国に金の釜が広がりますように🥰💫