ミュートした投稿です。
mimiさんから届いたいくらの卵🟠
mimiさんから届いたいくらの卵🟠 元長野県民のmimi さんから届いた荻野屋のいくらのたまご(釜めしガチャ)が届きました🟠さて、中身はなーんでしょう。皆さま当ててみてくださいね😝😝😝😝 わたしはまだ東京以外の荻野屋さんは未知の地なのでいつかいきたい! ちなみにガチャはmimi さんがお盆中
写真の釜めし内、左端がたけのこ、右端がごぼうなのですが、赤いの付いてますよね😨 でも、たけのこ程では無かったと思います!
限定カラーの釜が欠けてるのはショックですね😭 我が家にも釜めし届きましたがまだピンク釜は食べてないのですがかなり辛いんですね💦 心して食べたいと思います😊
我が家にも、スターレイルコラボ釜めし届きました😊 今、仙舟薬膳麻辣釜めしをいただいているのですが、辛いたけのこから食べようと、それだけ食べたらヒーヒー😱 混ぜるべきでした😜 鶏肉もほぐして、まぜまぜ🌀 辛いは辛いですが、味か均一になって美味しいです💕 明日は角煮の方を食べます😋
mimi₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さん!!! お友達に釜めしのお土産買ったことも描いて下さいよ!!! 荻野屋でパワーチャージいいですね。 顔ハメはmimi₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんもやったんでしょうか。 勿論釜めし靴下に 釜めし靴下と同じ色のワンピースも着ていったんですよね??? 制服ですよ?
釜の色がポップで可愛いですよね🧡💕 いつもと違う味の釜めしも楽しみですね☺️
本当は湖畔の釜めしがローストビーフの間に行きたかったけど…いつか諏訪店には行ってみたいぞー✊💨 そしていくらのようなガチャもするんだー🙋
ひまわり畑と釜めしの色がマッチして綺麗ですね(^^)‼️
コラボ釜めし本当に美味しそうです(^^)‼️
私は弦の釜めしめっちゃ好きで、好きな釜めし上位に入ってます✨ローストビーフ大好きなんですよねぇ🥩💕