ミュートした投稿です。
待ちに待ったスターレイルコラボ釜めし届きました🤩🩷🧡✨ 2つ注文したのですが釜と釜がぶつからない丁寧な梱包でした🥰下にはプチプチも敷いてあります✨ 荻野屋さん、配達してくださったヤマトさん、ありがとうございます✨ お昼に大事に頂きます🥰
バーベキューで釜めし✨これは良いアイデアですね🤩💛 これはかなり喜ばれたのではないですか😍 いつも家の中で釜めし食べていたので屋外で食べたくなりました😆
え⁉️😯 旨煮丼のは釜めしのとは違うのですね☝️😯 それは、機会があれば食べてみたいですねぇ〜😄
やっぱりコレクターさんだったらショックですよね💦 自力で集めるなら何杯釜めし食べたらいいものかって思っちゃいます😅
いくらのたまご開封の儀・・・・・(by/mimi₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さん)
いくらのたまご開封の儀・・・・・(by/mimi₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さん) mimi₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんからいただいたいくらのたまご(釜めしガチャ)さっそく開封の儀を行いました。 あ、先に・・・・パルプをひきまくった伝説の女のはなしはこちら https://community.ogin
崩壊:スターレイル釜めし🩷
崩壊:スターレイル釜めし🩷 もう一つのスターレイル釜めし✨ピンク釜の仙舟薬膳麻辣釜めしをいただきました🩷 辛いものは種類によっては大丈夫な私😊なかでも花椒は好きです🩷なので麻辣な筍も辛いだけでなく鰹節の味がして美味しかったです😆 以前OHACOで購入したキーマカレーの方が私は辛く感じました😜🔥使うスパイスで
崩壊:スターレイル釜めし💛
崩壊:スターレイル釜めし💛 スターレイルの釜めし✨まずはオレンジ釜の大盛角煮釜めしからいただきました💛 魯肉飯がちょっとだけ苦手な私😓五香紛豚角煮を食べられるのか?と心配しましたが香り控えめでお肉も柔らかく美味しくいただけました😋付け合わせのザーサイときくらげも美味しかったです😋
たけのこ梅おかか和えはさっぱりしててこの時期ピッタリでした😆旨煮丼は、釜めしの鶏肉とはまた違くて、こちらもとっても美味しいので機会があればぜひ❣️
かぶりすぎてておもしろい🤣💦🤣💦 コレクターさんだったら、 おかわり釜めしいっちゃってるところですね🤣💦 あ、けど 見るようとか使うようとかそういうのにできるのかも🤣💦 引きが強い!!!!
いよいよですね。 決戦の時!!釜めしいいなー。いいなー。 辛いの食べたい!!! ピンク釜絶対かわいいんだろうなー