ミュートした投稿です。
午後3時半頃でもう完売なんですね😆💕さすが釜めし類はすごい人気ですね✨ このじゃこ山椒一度食べてみたいです☺️
釜めし類全て完売!すごいですね😵 おにぎりは買えたようでよかったですね✨
おめでとうございます😆🎉 紅生姜釜めし本当に可愛いですね〜🥳💞
インスタでふと釜めしが出てきたので、きてみました。 祖父母が生前、峠の釜飯を時々日曜日に出かけた帰りに、お土産として買ってきてくれたことを思い出しました。 子供の時は、椎茸大きいなとかあんずは水飴で食べたかったとかブツブツ思っていましたが、 そんな思い出が蘇り、あの時の祖父祖母に会って一緒に食べた
峠の釜めしおにぎり【じゃこ山椒】 午後3時半頃横川店で釜めしを買って 帰ろうと思い立ち寄ったところ釜めし類 は全て完売でした😢 峠の釜めしおにぎりのじゃこ山椒が3個 だけあったので2個購入しました😅 小腹がすいていたので夕食前に2個いただき 夕食もしっかりと食しました😅✨
ランクアップおめでとうございます😊👏🏼紅生姜にされたんですね✨最近、紅生姜釜めしが人気な気がします❤️
一品釜めしが届きました☺️ 悩みに悩んだ挙句、紅生姜釜にしました〜😌!! 写真では見たことありましたが実際見ると迫力満点😂 そのまま食べるのはちょっと勇気が入りますのでアレンジしていただきます🕊️ 4月にmimiさんと会った際に教えてもらったおぎのわ。 ポイントなんて絶対貯まらないと思っていた
ながの東急店ってこんなに品数あるんですね🥰💕ガチャまであるなんて😍 いつか機会があったら立ち寄ってみたいです😊復興釜めしもおいしそうですね💕
鉄橋で食べる釜めしだなんて、雰囲気あるっ✨ 美味しそうです。 釜容器なので、吹き飛ばされれることなく安心して食べられそうですね😃
ぜひぜひー♡見てみてください✨ 釜めしと聞いて、ここの皆さんにシェアしたくなってしまいました😍 さすがみなさん食いついてくれて嬉しいです🤭