ミュートした投稿です。
一品釜めしの掛け紙は具材で 全て違う掛け紙なので貴重です🤗
ランクアップおめでとうございます😆💕刻印釜めし楽しみですね✨
ランクアップおめでとうございます😆💕刻印釜めし楽しみですね🤭✨
紅しょうが釜めしを...
紅しょうが釜めしを... 先日ランクアップ特典でいただいた一品釜めし。 紅生姜だけの釜めしをそのまま食べるのはちょっと苦手かなぁと思いまして... 丁寧に紅生姜を摘出して玉ねぎと混ぜて、かき揚げ丼にしていただきました😊🫶 天丼のつゆも作ってかけまし
紅生姜だらけの釜めし、なかなかおもしろかったです🤣🤣🤣
ランクアップおめでとうございます🎊 刻印釜めしが楽しみになってきますね😊 道のりが長く息切れ気味ではありますがよろしくお願いいたします🙇♂️
16種類のおむすびにめめセット それにパルプと釜の釜めしですか どれも美味しそうですネ🤤 米不足はもう少しの辛抱です🍙🍙✨
釜めしと一緒にお味噌汁飲みたいですよね😋❣️
プラチナ釜ランクアップおめでとう ございます㊗️🎉 オリジナル刻印釜めしで世界に一つ だけの釜となりますネ🤗✨
ランクアップおめでとうございます🎉 刻印釜めしが楽しみですね😆