ミュートした投稿です。
カレーって、自然学校などなどの飯盒炊飯メニューに絶対出てきますもんね💦 学校の給食メニューでの人気も高い方だし😅 だから大半の大人からしたらカレーが嫌いなんて考えられないんでしょうね😅 うちはどちらかと言うと辛めなカレーなので、あまり人様にはお出しすることはできません💦 そんな時にたまたま弟が来た
登利平さんの鶏めし弁当も、実はずーっと気になっていて😆💖 でもいつも荻野屋さん+時々たかべんさんでいっぱいになってしまって、まだ一度も食せてません😢 一度高崎に2泊くらいしないといけませんね😆💦 てか鶏めし弁当に松と竹があること初めて知りました😄
どんなものにも必ずマニアさんはいらっしゃいますもんね😊 それこそ私たちの釜愛も、そうでない方々からしたら不思議でしょうしね😂
すごく葛藤したんですよ! 牛めしも鶏めしもめちゃくちゃ美味しいから本当は買いたかったんです🤤 しかも鶏めしはまだ1回しか食べたことないし🤩 でも食べる余力が微塵も残ってなかったんです😭 それとやっぱり釜保管問題⋯😱 あれがパルプだったら⋯買ってたかもしれません。保冷バッグにでっかい氷は入れてたから⋯
手軽で美味しいって最高ですよね😋
透明の内蓋があるのに笑ってしまいました😂 再現度すごいですね❣️
席を決めてから、おにぎりのショーケースのあるところで先に会計します。そこへ行くと、おにぎりをセットにするのとで悩みますが、ぜひ楽しんでください😆
味付けもしっかりめで、ガッツリ食べたい時にちょうどいいですね👍
回さんの舞茸天のうどんセットにも似て、チャレンジングです😆 左奥に見えにくいですが、小さい冷奴もついてました❣️
やっぱり味噌を使ったおにぎり、気になりますよね〜❣️ 絶対おいしいやつだって思いました😂