ミュートした投稿です。
丸◯製麺さんでも同じ様な事をしてるんですね🤗 最高ランクの特典が20,000ポイントは現実味があって良いですね👍 荻〇屋さんは最高ランクの特典が不明で100,000ポイント・・・ 10,000ポイントで名入り釜を貰えるのは嬉しいんですが。 この考えの差はなんでしょうね💦
是非、気にして見て下さい! 手持ちの掛け紙も印字が違うのがあるはずだから、見返して見るのも面白いかもしれないですよ🤗 もしかしたら新しい発見があるかも!? 諏訪は遠いですよね🚙💦 最寄駅からも距離があるし、気軽に行ける距離じゃないのが悲しいです😭
そう言って頂けると嬉しいです🤩 もう少し、文章を短く簡潔にすれば携帯📱から読みやすいんだろうな~ と、思うんですが皆さんにも色々と知って欲しくて長文になってしまいます💦 多分、読むだけで疲れる人も多いでしょうね🤣
消費期限の印字は工場によって違う事は知ってましたけど・・・ 同時期に工場別の同じ掛け紙を入手する機会はないので、これを機会にと思い👍 シールの時もありますが、コレはストック用の掛け紙?なんて思ってしまいます🤣 同じだけど絶妙に違うから、手持ちの掛け紙を見返すと見つかるかもしれませんよ😄
3枚共、紙質の質感は一緒でしたね👍 質感に関しては他の釜めしでも気になる事がありますけど💦 確信はないし、違ったら風評被害💥を出してしまうので言えない事も・・・ この些細な表記の違いがコレクター心をくすぐります🤣
変わるのが掛け紙だけじゃなく、お釜も徐々に変化してるのが凄いですよね👍 この先、どんな進化していくのか楽しみです🤗 50年後やその先は、今の普通のお釜・色付お釜はレア🌟になるかもしれませんね🤣
私も次は印字の部分も気にして見てみます😂✨諏訪はなかなか行けないですが💦
とんでもないです!私はまだまだ歴も浅いですから、昔の話を聞くのは楽しいですよ😆✨
丸◯製麺でもこういったコミュニティサイトがあるらしいのですが、その最高ランクの特典が名入れの釜らしいんですよ😅ポイントも20,000くらいでしたが、それと比べるとこちらがとんでもなく大変な気がしてます😂💦
さすがですね🤩✨ 消費期限の書体まで気付かれるとは😆 ぱっと見だと全て同じに見えるので、発見があると楽しいですね💕