ミュートした投稿です。
国産うなぎの釜めし美味しそうですね〜‼️(^^)
うなぎの釜めしと…
うなぎの釜めしと… 9月16日(月・祝)念願の“国産うなぎの釜めし”の購入に横川店へ。3連休最終日ということもあり、それなりの混みよう。インバウンド客も結構いたりする。先輩方の投稿などを参考に【おぎのや住民っぽいことをやってみたい!】と考えていたので、横川店で釜めしを受け取り、グッズ購入。オンラインでしか買えないと思っ
購入出来てよかったですね😊 紫釜で頂く釜めしは美味しかったでしょう✨😋
みんなのベストオブ釜めし!! 1mmも味を思い出せないのが悔しすぎます😭🤣 ほんとに1年って早すぎる。体感3ヶ月くらいで1年が終わってる気がします🤣 再販してほしいなぁ...今年こそはゆっくり味わいたい🤣
まさに、うら寂しい感じの中に 釜めしののぼりが良い感じで☺️ この鉄路(下り線)は未だに軽井沢の矢ヶ崎付近まで繋がっていて、哀愁を感じます。 その後の信越線からの 妙義山もいい感じでした⛰️
タイミング良く紫釜が運ばれてきて良かったですね😊💜 釜めしも安定の美味しさで何度食べても幸せ気分ですよね😋💕 (ありがとうございます😆今では元気すぎて食欲が止まりません😅)
購入出来てよかったですね☺️✨記念の釜めしはゲットしたくなりますよね🤭
どれもこれも美味しそう🤩💖 食べきれなかった釜めしをおにぎりにしてお持ち帰りさせてくださるところとか、さすが荻野屋さんという感じですね🥰
小さめの釜にぎゅうぎゅうに詰まった釜めし、なんとなく大盛りに見えて満足感ありますよね✨
峠の釜めしのノボリが夕日に照らされていて良いですね✨