ミュートした投稿です。
とても可愛いですねー! そして綺麗な黄色、元気が出ます💪✨
流石、おぎのわトップユーザー✨ ローストビーフ尽くしでお祝い🥳とは贅沢で羨ましいです🤤 来年は、どんなキャンペーンをするのか今から楽しみですね✨ まだ、今回のキャンペーンが始まったばかりですけど🤣
今年も強風や雪に耐えて咲いて くれました😅❄️
何時もミモザの黄色い花に元気を もらっています✨✨ ミモザは上にも横にも伸びますが 手入れを怠り電線に届きそうなので 咲き終わったら剪定をする予定です😅
ありがとうございます🌼 ミモザが咲くとようやく春が 来た感じがします✨
今年もお庭にミモザ咲いたんですね☺️✨ 頑張って咲いてくれているお花を見ると、元気をもらえますね☺️
暖かくなってきてたんぽぽ見ると、「春だな〜!」って感じますね☺️💛✨
桜のいなり寿司おいしそうですね🥰この季節はいろんな桜味のおいしいものが楽しめるので、いろいろ食べたくなりました🤭🌸✨
この日はマスクをしていたので、ウメの花の香りを感じることが出来なかったので、次はマスクを外してお花に近づいてみたいと思います🥰✨
周りがまだ春らしさがない中、このウメの花のピンクだけが際立っていて素敵でした💕桜も楽しみですね🌸✨