ミュートした投稿です。
釜めし用七味あったら気になりますよね〜🤔✨釜めし専用ならなおさら気になります🤭
工場見学から釜めしが出来るまでツアーとかあったらぜひ参加したいですね😃
釜めし売りのハッピ姿がなんとも愛らしく、たくさん並んでいて、こちらを見ていて… 連れ帰ってしまいました🤣
碓氷峠鉄道文化むら月イチの ボランティア活動ご苦労様です👏 限定釜めしも無事購入出来て 良かったですネ🤗✨
たまにの味変用に、釜めし用七味があったらおもしろそうですよね🤭💕
最近釜が増えてしまって置き場所に困っているので、これから普通の釜めしはパルプを買おうかなと最近思ってます😊✨
駅弁ってなぜかテンション上がりますよね⤴️⤴️釜めしはもちろんですが、他にも色々美味しそうなお弁当が売ってて目移りしちゃいます🤭💕
無事に体調回復して何よりです🥲👏🏼私は紫釜はすでに3つあるのと中身が普通の釜めしだったので…今回は買わないかもです😅
釜めし食べたかったです〜🥲でも色々買ってきてくれて嬉しかったです😍
情報提供ありがとうございます🤗 ハナガタ屋はコラボ釜めしは一人3個 まで買えるのでなくなるのも早いです😢 早めに行って待つしかないかもです✨