ミュートした投稿です。
紫だけで、釜めしのまた違った魅力が出ましたね😊
OHACOには釜めし以外も販売してるのですね!😳💕
期間限定販売の釜めしは、普段販売されてる釜めしとはやはり違うのですね。 ちょっとのんきに構えてたので、こちらで伺って正解でした😊 ありがとうございました🙇♀️
たまには釜めしの味変も良いですよね?!釜めし用の七味、商品化希望です🤭❣️
釜めし以外のお弁当も美味しいですよね〜😋❣️
わたしも釜めしかいにいかなきゃー。いそがなきゃー。 紫、やっぱり2個いくべきなんでしょうか。 2個勢おおそうですよね。
限定釜めしは午後便の時もありますからね🤔買えると良いですね✨
紫釜🟣羨ましいです〜 紫釜を購入された方に質問です! 何時ごろ店舗でご購入されましたか? 以前、他店舗で釜めしを開店直後に買いに行ったら まだ釜めしが届いていない… という事がありまして😅 ちょっと心配で質問させていただきました🙇♀️
鶏ごぼうのおにぎりおいしそうです🥰 北陸復興支援釜めしのあとに食べるなんて最高ですね✨
うなぎの釜めし、ゴージャスですね!おぎのやベアもかわいい❤ また横川行きたくなってきました😃