ミュートした投稿です。
紅ショウガの釜めし届きました💗
紅ショウガの釜めし届きました💗 ゴールドランクの一品釜めし届きました!こんなにも丁寧な梱包で感謝感激!わざわざ手間暇掛けて頂いて頭が下がります。 こんな素敵なお釜と紅ショウガには、大好物の牛丼を追加して頂きました。茶飯とでは少し味が濃くなってしまいましたが、たっぷりな紅ショウガに牛丼でこの上ない幸せでございました。&nb
なつほ様 ありがとうございます😊 初めての杏だらけ釜めし、美味しく頂きました✨
本日ランクアップ特典賞品の1品釜めし、頂きました! 御礼申し上げます。 いつも皆様の投稿に「すごい!」と拝見しながら「いいね」ばかりですみません。 本日ランクアップ特典賞品の1品釜めしを頂きました。荻野屋様、御担当様ありがとうございます! 1品、何にしようかとても悩みましたが、杏にさせて頂き
峠の釜めしおにぎり鶏ごぼう美味しそうですね🤤🍙
黒毛和牛焼肉弁当美味しそうです🤤✨ 夕飯もコラボ釜めしと豪華づくし ですネ。☺️
あったんですよー✨ でも、ギリギリラインだったと思います! 釜めし目的だったので、最初に買ってから銀座ブラブラしたので、肩外れるかと思いました(笑)
ですよね😆💦 釜めしを手にするまで、気が気でなくなっちゃいそうです😱💦
無事に紫釜🟣購入出来ました~! 皆さんのアドバイス通り、電話で取り置きして頂いて受け取りました。 釜めしを受け取る際お店の方が「猫ちゃんのね!」と言われてたのが可愛かったです😊 お昼前で紫釜がラス1だったので予約して良かった。 家にあった、マーロウプリンのカップと色味が一緒でまたしてもお揃いで楽し
BIG CAT BANGと北陸復興支援釜めし
BIG CAT BANGと北陸復興支援釜めし ようやくこの2つを買うことができました✨紫釜2個欲しかったのですが、北陸も買ってしまったので今日は断念😞 GINZA SIXへは11時頃に行きましたが、まだありました😊 そのあと、長野アンテナショップへ行こうとしたらリニューアル工事中でした😥 ふぐは骨があるので注意です
おぉ〜、3つあれば充分ですね☝️😆(中身もノーマルですし…まぁ、安定のおいしい釜めしですが☝️🤤😆掛け紙が欲しいのでなければ、わざわざというまででもないかもしれませんね。) 私は紫釜、初入手です♪😆😁 そうなんですよね…久々の紫のようですね😄このようなコラボでもなければなかなか出しにくい色、という