ミュートした投稿です。
野菜がたっぷりでおいしそうですね💕 ズッキーニは緑色しか食べたことないので黄色い味気になります🤭💛 あとうずらじゃなくて白玉なんですね🤩
釜めしのあとにSAYACAFE最高ですね😄❣️私は水色の方を食べてみたいです🩵
横川のかわいいもの詣で。
横川のかわいいもの詣で。 久しぶりに横川へ。 まずは、妙義山の群れみたいな、本店前のラックレールのグレーチングと再会😍 続いて、本店側には姿を見せない仮称・おぎのくん🐿️。この日もドライバーの皆さんにしっかり笑顔を振りまいています😆駅近徒歩7分、安心の子育て環境。おぎのや横川店のツバメさんは人慣れしていて
紙ものの充実って、地味ながらもプレミアム感ありますね〜❣️ お品書きは食べる楽しみが増すので、やはりあると嬉しいです😊
緑釜ゲットおめでとうございます🎉 敷物と釜の相性もいいですね🥰
彩りがきれいですね〜❣️ ぐずぐずの案件が片付いたら…、わたしもこちらをご褒美にします😆
はい😆 ほんと、美味しかったですよね✨ バクバクたべちゃいました😁
どれから食べようか、迷っちゃいます😆 そうなんです!白玉😲 うずらじゃなくて残念と思っていましたが、美味しかったです😋
夫は中華料理ならまぁまぁ作れる、ということで、細かいメニューはわかりませんがお誕生日は"中華"らしいです😂✨ケーキは食べたいですけど🤣🍰笑
臭みがないならイケそうですね🐟👍🏼私は春釜めしは結局購入しなかったので、久しぶりの新商品な気がします😳!明日の午前中に届くので今から楽しみです😍