ミュートした投稿です。
買えないかも?と思ってましたけど無事に購入できました😄 夜勤明けだと満腹中枢がおかしいから普段以上に食べれちゃうんです💦 普段は胃モタレするから、こんなに食べないですけど🤣 帰宅して即胃薬💊です🤣 女性だと、甘い物をガッツリ食べて直ぐ寝てしまうから節制が大変みたいですよ😅
こちらこそ、いつも美味しい食事を食べさせて頂いて嬉しい限りです😄 「杏子とクリームチーズ」は美味しいですよね! 弦さんに行くと毎回注文する定番の一品です🌟 杏子とクリームチーズとの丁度良い合わせ量が意外と難しいです🤣
朝から楽しみに待ってるのに20:00に届いたら泣けてきますね😱 日付指定は無理でも、せめて時間指定だけでもできたら良かったですよね💦
最高でしたよね! また食べたいですね🤤
ですよね! 煉獄さんの気持ち分かりますよね(笑)
時間大事ですよね! 20時とか来られても😅 発送から2日目になりますから💦
リピート確定の釜めしでした❣️ ノーマル釜ですし、定番化していただきたい、です😆
食べてみたら本当にバクバクでしたね❣️ 鬼滅の刃の煉獄さんみたいな感じで「美味い‼️」を繰り返しているうちに、空になってしまいました😂
無事、鴨めし🦆掛け紙の購入できてよかったですね👏 いきなり食欲の秋全開で驚きました🤣
朝から買える特別チャンスが8日間ということでもありますね☺️ 夜向きではあるけれど、嬉しいです❣️