ミュートした投稿です。
上州牛はそれはもう柔らかくて 美味しかったです🤤 又機会がありましたらご賞味下さい✨
私も食べたかったのですが丁度お昼 の時間帯だった為混んでいたので 仕方なく帰宅しました😅 又当日はハチロクとシルエイティを目当てに他県ナンバーの若者達が其々自分の ハチロクに乗って来て台2台置いてある 駐車場が置ききれない程でした。🫣
ヤマビルは人間を含む哺乳類に寄生 しますので怖いですネ😅 それから未だ子供を抱いていないので それ程凶暴ではないですがマムシと猿 更にはツキノワグマの出没等があり 単独行動は避けられたほうが良いと 思います🤗
今日はこちらで1日スタート🍙おにぎりのプレートも荻野屋さんだったら最高なんですけどね😄以前トークかアルバムか忘れましたが投稿した事があるんですけど、個人的にずっと思ってることがありまして。荻野屋さんの"お食事セット"みたいなのがあったらいいなぁと思ってるんですよ🤔✨"釜"ではなく、茶碗、汁椀、平皿、
ウォーキング後の牛めしは普段よりも美味しく感じそうですね🌟 暫く食べてないから久々に食べたくたりました😋
ホントにおじさまのお陰です😊 もっと長い期間ライトアップしてくれたらとも思いましたが暑くなると蚊もたくさん出てきてしまうので今が一番の見頃なのかもしれないです✨
牛めしおいしいですよね🥰 柔らかいお肉また食べたいです💕
お気をつけください~! 見てすぐ分かります👀
最初に全部口に入れたっぽいので、最後の方は食べやすくなりました🤭 ビックリしました💦💦💦
こちら先日購入しました〜😊 気をつけて食べるようにします❗️