ミュートした投稿です。
峠を攻める釜めしゲット
峠を攻める釜めしゲット 昨日出張帰りにダンナが東京駅で買って来てくれました(ノ˶>ᗜ<˵)ノ中身もなかなかの攻め具合で、とても美味しく頂きました(*´ч`*)紫釜も魅力的で……こりゃ全色釜集めなくちゃ( 'ω' و(و"♪
FOMAREコラボ釜めし
FOMAREコラボ釜めし 昨夜の夕食🍽️はFOMARE大陸2024で買ってきたコラボ釜めし😄FOMAREメンバーの好物を入れた物で、上州牛ステーキが普段と違う感じで良かったです。また、梅干しが入っていたのには驚きました🫢し、付け合わせは生姜の甘酢漬でどちらも食べてる途中の口直しになり美味しかったです♪
釜めしモーニング!新しい✨😊
確かに、横川は安中市ですね!釜めしの効果でやっぱり"横川"の方がインパクトが強いです👏🏼✨横川市があると思っている方も多そうですよね😲
ウオークマップや書籍などを出版している風人社さんが峠の釜めしについてXに投稿がありました。 確かに的を得たコメントですね
FOMARE✖️OGINOYAコラボ釜めし
FOMARE✖️OGINOYAコラボ釜めし 今日は仕事終わりに、Gメッセ群馬で行われているFOMARE大陸で荻野屋さんがコラボした釜めしを買いに行ってきました♪このようなコラボ釜めしの場合、あまり数が無いことがあり売り切れを心配していましたが、無事に購入する事ができました😄これから持って帰って夕食でいただきます😋
限定コラボ釜めし掛け紙も そうですが具の食材も違って とても美味しそうですネ🤤✨
コラボ釜めし購入出来て良かった ですネ🤗 何が起こるか分かりませんので早め の行動が功を奏しましたネ🤗🤤✨
峠の釜めしピンクリボン特別仕様
峠の釜めしピンクリボン特別仕様 お夕飯に峠の釜めしピンクリボン特別仕様をいただきました😋🥢 ノーマルの釜めしでもピンクリボン活動の寄付はしていただけますがせっかくならピンク釜でと思い横川SAまで🚙💨 もちろん安定の美味しいお味😊釜色がピンクになるだけで可愛い~😆のテンションが上がります🩷
峠を攻める釜めし、そこまで辛くないのですね(^^)味が気になっていましたので、助かりました