ミュートした投稿です。
松茸釜めし、めっちゃ豪華ですよね〜✨松茸たくさんで🤭
峠の松茸釜めし、贅沢でいいですね(^^)
朝から大好きな釜めしで元気になれました😆💪🏼
色々美味しいんですが、やはり普通の釜めしって落ち着くというか、ほっとする味です🥰✨
2年前に『北陸新幹線25周年記念釜めし』の時に赤釜だったのでそれ以来だと思います✨ 個数制限あると助かりますが5個だと即完売しそうで焦りますね😓
峠の松茸釜めし
峠の松茸釜めし 今夜の夕食は、買ってきた「峠の松茸釜めし」😆釜めしに合わせて汁ものは「松茸のお吸い物」にしました。
うわぁー🤩🩷✨最高な荻活ですねー😍💕 一日で沢山回れたようでとても羨ましいです🥰 「峠を攻める釜めし」も無事にゲット出来たようでよかったですね✨ 🚄の中でのステーキ弁当幸せすぎますね😍✨いいなー🤭💓
こんにちは、初コメント失礼します。BIG CAT BANG ver. GETおめでとうございます!羨ましいです! 紫の釜は峠を攻める釜めしや、エヴァンゲリオンとは違う色なのでしょうか 。。?ご存知でしたら教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
今年も峠の松茸釜めしを購入
今年も峠の松茸釜めしを購入 今年も「峠の松茸釜めし」を無事に購入できました😄去年は発売日に10時頃着たら当日分は購入者多数で購入できず、別日に再トライで購入したので今年は9時ごろに到着(早過ぎた💦)入荷が少し遅かったけど無事に購入。今日は私以外購入者はいませんでいた。これから自宅に持ち帰り夕食で食べたいと思います😄
攻める釜めしは、10個しか入荷しないんでしたっけ?! 平日行けたらいいんですけど、なかなか😥