ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 梅干しって面倒なイメージが強かったですが、ジップロックで漬けたからか意外と楽でした😊
いやいや!(笑) 料理は見た目も大事ですから👍✨
楽しいやつ、待ってました〜❣️ 断面が台形の溝を彫って接合するのは「蟻継ぎ」というそうです。後の掛け紙では、この溝をやたら大きく描いていたりもしますね😄 コピーが容易な現代からするとまったく謎なんですが、おぎのやさんの掛け紙は短いサイクルでたくさん微差が見つかりますね。 昔の漫画の原画を見てい
ストッパーは本当によく見ないと気付かないですよね🤣 単体じゃ、まず気付かないです💦 あえて投稿には書かなかったんですが・・・ ストッパーに以外にも、近くにもう1つ微妙に違う部分があるんです🤔 気付きましたかね?🤣
ス、ストッパー??どれだ??と、よ〜く見てわかりました🤣オレンジパルプ懐かしいですね!一時これだったの思い出しました!
アスパラの存在感がいいですよね💚オンラインでも美味しいですが、やはり店舗でいただくのはより美味しいですよね😊
なかなか聞かないですよね😆サッパリしててとっても美味しかったです😋☀️
冷たい麺が美味しい季節になりましたね😆☀️
私も珍しく思い、暑さもあってこちらを注文してみました😆暑い日にサッパリといただけて美味しかったです☀️✨
第4回 掛け紙の紹介
第4回 掛け紙の紹介 【1枚目】両方共、150円の時代の掛け紙。ぱっと見、同じに見えるけど違う部分が盛りだくさん🤭 右上の「特製」が「風味」に変わりました🌟「峠」と「釜」の一部の跳ねが違うし、文字のフォントと太さも微妙に変わってます。 左下に注意書きが追加されたのと、「意匠登録第229294号」が追加