ミュートした投稿です。
とうもろこしごはん🍚🌽
とうもろこしごはん🍚🌽 とうもろこし大好きな私🤭🌽昨日道の駅で買ってきたとうもろこしで今日はとうもろこしごはんを炊きました🌽白くて甘いとうもろこしです🤍美味し過ぎておかわりしちゃいました😆今日はつかもとさんのkamacco2合炊きで作りました!※以前釜めしレシピにもとうもろこしごはん載せたのですが、簡単に分量載せておきます
器も含めて益子純度が高め❣️ 訪ねた土地のパワーをさまざまに受け止めてらっしゃっていて、素敵です🥰
梅雨が飛んでいきなり夏☀️という変な天候ですが、立派に実ってますね❣️ 食べごたえありそう。 ジャムづくりのレポートにも期待しています🙋
私もよくブルーベリー狩りは行ってました😊 そのままバーベキューで、ブルーベリージャム作ったり、ブルーベリーパン作ったり😋 木によって味も違って、おもしろですよね✨
これは美味しいブルーベリーですね 眼の健康に良いみたいです 私も今度行ってみます
獲りたてのトウモロコシ🌽は甘くて美味しいですよね🤩 益子でホワイトコーン🌽があるとは驚きです。 夏野菜で旬のフルコース🍽ですね✨ 美味しそうです🤤
ブルーベリー狩りは良いですね👍 60分だと、どの位とれて食べれるのか全くの未知ですね🤣 食べるよりも良い実を見つけるのが楽しそう🤤
掛け紙の間違い探しを企画したら絶対に盛り上がりそうですね🤣 遊び心があって良いですね👍 是非、公式でやって欲しいです✨
夏の食卓
夏の食卓 昨日、道の駅ましこでお野菜をたくさん買ってきて、帰ってから調理して乾杯っ🍻・ゴーヤーチャンプルー・アスパラバター・茹でとうもろこし(白)・トマト・とろろうどんとうもろこしがとっても甘くて感動的な美味しさでした🥹🌽夏野菜をたくさん使って旬を感じられました😊
ブルーベリー狩りいいですね😆🫐 実が大きくてとっても美味しそうです🤤