ミュートした投稿です。
期間限定・数量限定も多いから気付いたら終わってる事もあります😭 同じ駅弁でこんなに掛け紙の種類があるのは「峠の釜めし」だけですよね👍 遊び心が満載で流石です🤣
確かに、細かく刻まれていたので正直気付かないくらいでした✨ 私、たぶん初めて日本橋髙島屋行きました! 楽しかったのでまた行きたいなと思いました😁
わ〜そうなんですね!もつ煮大好きなのでめっちゃ食べたいです🤤❣️群馬行くと大体荻野屋さん行っちゃうんですけど、次はもつ煮食べに行こうかなぁ😍
特に色釜はここからですね😊この後にコラボなどで一気に色釜出るようになりました✨
細かく刻んであるから食べやすかったのかもですね😄そこまで舞茸感も強くなかった気がします✨なかなか日本橋は行かないのですがまた食べたくなりました🤤
かなりボリューム満点でおいしそうです🤩✨ これは夏バテ防止できますね😊💛
炊飯器具なんですね、形にびっくりしました🌟 かなり試行錯誤されたでしょうね✨ どんな炊き上がりになるのか気になります🤭
自分が知らなかった掛け紙を見ることができて今回もとても嬉しいです😊
美味しかったです! 舞茸駄目だったらどうしようと思いました~💦 でもたぶん、他の料理になった舞茸は駄目なんだと思います😞
これ美味しいですよね😍かなり上位に入ってます❣️舞茸ごはん、食べられて良かったですね👏🏼✨