ミュートした投稿です。
1時間以上のロスは痛いですね💦 目的があるなら尚更焦っちゃいます。 でも、無事GETできて良かったですね😆
RHまでしっかり書かれているんですね😲 荻野屋さんのロゴありますよ! 写真左から、右腕、左腕、右胸、左胸に😊 いやー💕レーシングスーツかっこいいですね✨ 美味しそうですね!! ほうじ茶パフェは力餅が乗っているのですか?
暇で横川までって最高ですね✨ 親子めし食べたいです🤤
本も「初版こそ価値がある」というのが一般的な認識ですね。でも、書き手側は「初版なんて誤植だらけでしょ」という感覚だったりするみたいです😅 「だらけ」は誇張にしても、完全には避けられないのも事実でしょうね。
おぎのやさんでは珍しいお魚メニュー🐟 美味しくいただきました😊
横川に行くと二食はおぎのやさんですが、お肉が中心なので、お魚メニュー嬉しいです😊
赤だし嬉しいですよね😄それだけでもちょっとテンションあがります🤭
神田の親子めし。
先日、おぎのや食堂さんのランチに行ってきました❣️メニューが変わってからはお初。峠の親子めしに近い「鮭とイクラの釜めし膳」をチョイス。鮭のほぐし身のボリュームは親子めしほどではありませんが、茶飯の一膳目として考えるとちょうどいいかな❓ きんぴらや煮物のおかずも美味しくいただきました😋 お味噌汁が以前
神田の親子めし。 先日、おぎのや食堂さんのランチに行ってきました❣️メニューが変わってからはお初。峠の親子めしに近い「鮭とイクラの釜めし膳」をチョイス。鮭のほぐし身のボリュームは親子めしほどではありませんが、茶飯の一膳目として考えるとちょうどいいかな❓ きんぴらや煮物のおかずも美味しくいただきました😋 お味噌汁が以前
機関車や電車に詳しくないのでお品書きのお陰でイメージ出来て楽しかったです😊 日本橋高島屋に日本橋の釜めしがあるように高崎の釜めしが販売されたら嬉しいなって思います😊 私も全種類お総菜購入しなかったので近いうちにまた伺おうと思ってます✨
嬉しいですよね😆 機関車や電車に詳しくないのであのお品書き見ながらのちょっと勉強した気分で楽しかったです😊