ミュートした投稿です。
お嬢さまと夏の一日、素敵です。 今回は鉄道をご利用でしたか? SLで行けたら楽しそうですね🚂
清流は気持ちいいですね。写真がF1の車載カメラみたいな感じで、臨場感が伝わります😊
実は池は浮草でびっしり覆われていて、それがキラキラ光っていました🌟
水鳥って寒さにも暑さにも対応できてすごいですね。あまり人に慣れていなかったので、若いきょうだいかもしれません🤔
➡️峠の釜めし 高崎駅から約30分(信越本線) 設置するなら、美味しそうな写真入りで熊谷近辺ですかね🤔 降りて食べに行けないよ〜😱っていうクレームが来たら成功ですね😅
東海道新幹線ですと、関ヶ原〜米原はいいですね❣️ 近江長岡あたりで、下り列車左手に見える727が最高傑作です👍
自然の冷気を感じながら最高でした☺️ 長瀞は阿佐美冷蔵の氷を使用している店舗が多いので、そのかき氷を食べられたのかなと思いました😃 写真をすすめる流石!店員さん(笑)
涼しそうですね! 1度だけ行ったことがありますが、手前のお店でかき氷食べたりしました😊 ちゃっかり、写真も買わされました(笑)
2個積みしてますが、いずれオンラインのギフトボックスを買いたいなと思ってます😊 おぎのわメンバーはあれだけ買えたりしないかな🤔
毎年、乗船したくなります