ミュートした投稿です。
姫路でおぎのやの釜めしが買えるのはなんとも新鮮な感じですね😆食べてみたいです😍
えきそばの出汁のごはんに香の物の関西風、かなり気になります🤩✨ とてもおいしそうですね🥰
暑い日は麺類が美味しく食べれますよね👍 ごぼう天自体珍しいのに、こんなに大きいとは💦 食べ応えがあって美味しそうです🤤
百貨店と思いきや、製造元の姫路での販売だったんですね💦 これは美味しそう😋 茶飯ではなく出汁飯とは、味にどう違いがでるのか楽しみですね😅 近日中に買いに行かなきゃ🤣
香の物もしっかり違うんですね😲 食べた感想も楽しみです✨
ご無沙汰してます👍 1ヶ月半も経ってもコメントをくれるので嬉しいです🤗 蓋の文字が凸ってるのは見た事も聞いた事もなかったので驚いた一品ですね💦 長年収集しても、この1枚しか出会えてないです😅 初期のお釜の復刻版を出してくれると盛り上がりますね🤩
当時はパルプの掛け紙には興味なかったので画像だけ残ってました💦 皆さんに知って頂いただけでも画像を残してた甲斐がありました😅
昼過ぎにはしぼんでしまったので、本当に貴重でした😊🌺 早く収穫したいです😆✨
オクラの花初めて見ました🌺 一日しか咲かないなんて貴重なお写真ですね✨ あとは収穫が楽しみですね🎶
ごはんが1番気になるかもしれません😍食レポお待ちしてますね😁♪