ミュートした投稿です。
写真見返したのですが、コラボのものしか撮っていないのですが、17時がブルーもピンクもあって、ただ、コラボなのでイメージに合わせてる可能性もありますよね🤔(あとは販売年も違うので) もしかしたら、投稿されてる同じコラボ釜めしでも紐が違うかもしれません。 間違い探しみたいで、面白いです😆
東京の釜めし春
東京の釜めし春 実物はもっと明るくて暖かい感じの色です。
日本橋に行く用があって早速「東京の釜めし春」を購入しました。流石のお値段だけあって美味しくて、満足度も高いです。実物はアルバムに投稿したものより明るくて綺麗な色です(編集の仕方を知らないので…)。中身はHPが一番綺麗なのでそちらをご覧ください。
あれもこれも食べたいものたくさんあるんですよね😆💦釜めしパンは買うことが多いです😊美味しいのでいつかぜひ💕
ひもの色
ひもの色 職場近くで峠の釜めしが買えることが分かり、頻繁に買って写真に収めていたら、ある時、紐の色が違うことに気づきました。製造工場の違いか?と思っていたら、そうでもないみたい…今のところ、消費期限かな?と思っているんですが、ピンクの紐は17時、ブルーの紐は21時のようですが、ブログやSNSでは15時期限の商
わかります!特に横川で食べる釜めしはさらに美味しく感じます😋❣️
3/21 13時 軽井沢店に行ってきました。
3/21 13時 軽井沢店に行ってきました。 平日ながら連休谷間とあって、立ち食いそばコーナーは繁盛していました。お弁当は、峠の釜めしと峠の鳥もも弁当が5個位ありましたが、こちらも繁盛していました。都心でも購入できますが、横川駅や軽井沢駅で買う釜めしは、また一味違います!ご当地モケケと共に自宅に持って帰ります!
本日3/20より 東京の釜めし「春」登場です🌸 かわいすぎる桜色の陶器に、いつもとは異なる特別な食材の数々を詰め込んだ春限定メニューぜひお楽しみください😊 掛け紙も...よーく見てほしいです🫣💓 ※販売時間:13:00頃〜 ※ 販売店舗:日本橋高島屋、OHACOニュウマン新宿
見た目もそそられますよね🤤💕美しい釜めしでした✨
なんと…せんじさんが買えなかったとは残念な…🥺確かに!そういえばその頃鴨の釜めしありましたね🦆✨それは食べていないのですが、今では鴨肉使った釜めしや鴨そばも販売されるようになり、荻野屋さんの鴨肉は定番にもなりつつありますよね😋