ミュートした投稿です。
限定の釜めし気になります✨
確かにコレクターの方は欲しいでしょうね! 掛け紙より私は釜めしが食べたいですよ😊
9月からEL・DLラストランを記念して販売されていた峠の釜めし🥢 明日が最終日ですが掛け紙がちょっとだけ違うようです✨ 掛け紙コレクターの方は高崎駅へ行かねばですね😊 *画像お借りしました🙇
いよいよ、本当にEL・DLラストランですね😭 ラストランの締めくくりの限定釜めし、どんな掛け紙か気になりますね。 購入したら教えて下さいね!
うわぁ〜🤩✨ 諏訪店で釜めしクッションとおサトさん最高です💖
おぎのやさんの限定の釜めし気になります☺️
おぎのやとは少し関係がないかもしれませんが横川なので紹介させてください 明日、明後日をもちまして群馬県の観光列車として活躍してきたEL.DLが引退します 最後に旗を振って見送りませんか? 引退する車両 EL EF64 1001 54年間 EF64 1053 42年間 EF65 501 68年間
おぎのや横川店 釜めし
おぎのや横川店 釜めし 最近、おぎのやに行って、釜めし食べました。
おぎのやさんをウォッチしているからか、LINEの広告に釜めしが登場Σ( ˙꒳˙ )‼️ フリーレン様ご機嫌🤣
懐かしの釜めし靴下🧦🤣まだ売ってるんですね!また見かけたらストック用に買おうかな🤣