ミュートした投稿です。
ハチmamaさんの投稿+荻野屋さんのおすすめレシピに焼き芋があったのを思い出したんです😁
荻野屋さんのサイトのおすすめにレシピに焼き芋あったのですね💦完全に見落としてました😅💦 それにしても釜の蓋がいい仕事してくれてますよね😊💕万能すぎます🥰
せっかくだからと思ってたらこんなに買ってました(笑)もつ煮と真澄(小釜おちょこ)もありだなーと思いついたもので。これで荻野屋ライフ、バンザイ🙌決定(笑) 今月の鉄分補給、駅弁補給おなかいっぱいです〜
確か荻野屋さんのサイトの中のオススメレシピに焼き芋あったなぁ。。。と。今回温めるだけだったから失敗はないかと思いまして🤣 蓋があるからラップいらずだし、本当に何にでも使える優秀な器具ですよね!
関西では荻野屋さんを感じることが出来ないのが悲しいですね😢
おめでとうございます🎉 荻野屋運👏素晴らしすぎる
気になりすぎて、全部買いたい…ってなっちゃうやつです😂 スイーツ系、でてほしいですよねー💖 大変だと思いまずが、荻野屋さんには頑張ってもらいたい🙏🏻🥺 小なすは、デザートです🤫💞🤣
本当に💞 荻野屋さんは、とっても大変だと思いますが😂💦 色々増えると嬉しいです✨
荻野屋さんのおもてなしやまごころの気持ち、とてもよく伝わります🥹この時代に釜めしを買ってみたかったです✨
撮影されていたのですね! さすが、荻野屋愛