ミュートした投稿です。
新緑のめがね橋は爽やかで良いですね👍 桜が少し咲いてますね、めがね橋の周囲に満開の桜🌸があったら凄い映えますね🤗 山を削ってレンガを焼く200万個💦 途方もない労力と時間がかかったでしょうね、当時の作業員に感謝しかないですね🌟
青空と桜、ステキですね👍 地元では満開🌸になっても天気が悪い日が続いてたので、満開の桜に青空は羨ましいです🤗
可愛いですよね、自分も初めて見て変わった形に驚きました👍 風で揺れてると今にも回りそうでしたよ🤗 花弁が真下を向くんじゃなくて斜め下に向いてるのがステキです🌟
控えめだけど集まると存在感がありとても可愛いお花ですよね🤍💕
特に目立つお花ではないのですが、白く無垢な感じが小さな子たちが遊んでいるようなイメージに私も感じました🥰🤍💕
白と黄色で特に目立つお花ではないのですが可愛いお花ですよね🥰💕
とてもお天気が良い日だったんですね🤩✨ 空のブルーと鮮やかなグリーンがとても綺麗です🥰癒されますね✨ 200万個のレンガで橋が出来ているのにはびっくりしました😆
初めて見ましたが可愛いお花ですね🥰✨ 本当に風車のように見え、くるくると今にも回りだしそうですね🤭
ご投稿ありがとうございます。荻野屋を訪れるお客様に、荻野屋の歴史を知っていただきたいと思い、2025年の4月に設置しました。パネルの裏側にライトがありますので、夜になるとライトアップされます。
舎人公園のネモフィラもキレイですね👍 ひたち海浜公園は人が多過ぎて落ち着いて見て回れないから、のんびりと見れるのは良いですね😄 ネモフィラはテレビや写真でよく見るけど、まだ直に見た事がないです💦