ミュートした投稿です。
私も温泉入りたいです♨😌♨ 治したいところからだと有りすぎて一気食いしなくちゃだわ😅
出汁ごはんに色とりどりの海鮮が美味しそうですね🤤 錦糸卵なのもいいです😆 温め方は流石おぎのわメンバーさんですね😊✨
素朴なもなかで、本店では一本から買えるはずです❣️ 先月の『トランヴェール』に草津の湯もみが載っていたので、妙に温泉が恋しくなってしまったのかもしれません😅
蛸、穴子、鯛のほぐし等の海鮮おいしそうですね🤩 そしてお出汁が効いてるごはんと関西風の香の物😍✨ カロリーまで知ることが出来て嬉しいです💕
可愛らしい最中ですね☺️温泉入って汗を流したいです😂♨️
「おぎのやの嫁」であり「つかもとの嫁」でもある村長の嫁さん、お見事です👏 美味しそうなお料理の中にうさぎさんが効いてますね✨
温泉、行きたい…。
温泉、行きたい…。 お土産として、高崎名物「観音もなか」をいただきました🙏 自分の体で治したいところから食べるのがよいとのことですが、もはや「部分を治す」というよりどっぷり温泉に浸かりたくって、ひとまずミニ釜にお入りいただくことに。ふつうの皮が小豆あん、白い方が黒ごまのあんです。もなかの質感がうまく出
詳しいレポートありがとうございました❣️ 具材豊富で、まぜご飯みたいに食べることもできそうですね。 荻野屋さんの茶飯も昆布だしに淡い醤油を使った関西風と言えなくもない味付けですが、えきそばのつゆはおすましに近いくらいだったような記憶がありますので、ごはんが楽しみです🥰 いただいた後は一式記念に持
ごぼうおいしいですよね~。涼しくなったら、温かいかけうどんにこの大きなごぼう天も試してみたいです😊
体型が変わらない大きな胃袋があったら最高ですよね👍 いくらでも食べれるけど、その分 出費も激しそう🤣 遠出したり、次の機会が分からない時は、多少無理してでも買っちゃいますよね💦 その気持ち分かります👍 期間限定品だと尚更ですね🤩