ミュートした投稿です。
ほぼ個室なのでゆっくりとできます👍 高級料亭っぽい外見だから最初は入り難いですけどね🤣 量の割には値段は良心的です😄 唯一の難点は、お昼・夕食時間帯は混み合うのに1人だと店内で個室を専用する事になり申し訳なさ過ぎる事ですかね💦
湯煎は、完璧に温めるには相当時間がかかりますね💦 でも、1回はやってみて、自分はどちらが好みか比べてみたいです😍
これは来年の夏も食べたいですよね🤤 お肉の釜めしも美味しいけど、魚も美味しいんですよね~!
少しでも何かを変えると必ず味が変わりますもんね💦 味を変えず変化させるのは凄い研究したでしょうね🌟 味を変えずに低カロリーにしてくれたら最高なんですけどね🌟 「峠のヘルシー釜めし」なんか出してくれると嬉しいです🤣
確かに、鶏めし🐔よりも牛めし🐮の方が誘惑が強いですよね🤣 自分でも同じ事をしてたと思います👍 何事もなく無事だったから良かったです🌟
9月長野、10月仙台への旅行が決まったので横川しばらくお預けになりそうです🤣笑
荻野屋さんのはホント美味しいですもんね😄 苦手な方にも食べてもらえるように調理されてるところがスゴすぎます👏
もつ煮、おいしいですよね🤤 ピリ辛が最高でした🥰💖
逆にすごすぎますね😱💦
今日作ったキーマカレーも絶妙な辛口になっちゃいました😆💦