ミュートした投稿です。
荻野屋サワーとってもオススメです🧡
こんにちは♪ いかがお過ごしでしょうか? 今、峠の釜めしが3つ届きました。 美味しくいただこうと思います。
うわぁ🥺❤️すごい👏 これ、欲しかったのですが、無理だったので🤣 羨ましい〜❤️ 汽車土瓶、いいですよね〜💕 荻野屋の汽車土瓶…売ってくれないかなぁ🥺❤️
とても貴重なお品ですね。 四季島と荻野屋さんコラボの重みを感じます。
シックな感じもいいかなと❤️ くすみカラーとかあったら嬉しいなぁって思ってます🤣 マーブル、水玉🤔 YouTubeで荻野屋の釜を作ってる動画を見たことあるのですが… そういう形にするとなると、手作業になりそうですね🤣
おおー✨ こういう昔のお話をちゃんと知ると、また荻野屋さんを深く知れますね💕 お寿司🍣食べてみたい🤣
荻野屋さんの公式サイト、大好きすぎてしょっちゅう見てるんですが、あのギャラリー、本当に大好きです😍❤️ あと、おすすめレシピもサイコー⤴️⤴️ マネしたい!! って思っちゃいます。 熊本の、美味しそうですよね~🤤 てか、九州の駅弁大会限定の釜めしあるのに、なんで阪神百貨店限定のはないんだぁー!! 作
こんにちは♪ 皆さんはいつもどこで釜めしを買ってますか? 自分は、本店に行ったり、駅弁大会などで買ってます。 ちなみに今日本格的に雪が降り始めました。 (新潟県新潟市中央区)(信濃川(日本で一番長い川)の近くで撮りました。
拝読しました。 お蕎麦食べてみたいのでいつか伺いたいです🍴 そして杏子をツマミに荻野屋サワーも呑みたいです🍻
荻野屋公式サイトの「峠の釜めしギャラリー」が、最高です💕 ちゃんと見たことなかった様で、今知りまして😅 熊本の食べたことある方いますか? めちゃ美味しそうです!