ミュートした投稿です。
確かに迫ってきてるように見えます😄🌸✨自転車でかがむのはちょっと大変ですね💦 でもすぐ目の前に桜があってとても綺麗ですね🥰🌸💕
今、グーグルで見てたんですけど、何年もこの低さだなーと🤔 手入れされているのか、されていないのか(笑) 小振りの木なんですけど、花が咲いたときは圧巻なんです🌸
そんなに近くに見えるんですね🌸迫力がありますね〜👏🏼✨
毛虫のシーズンは本当に注意しないと大変なことに、、、 🌸との距離が近くて、大好きな木です✨
毎年、夢中になれる事に出会えて良いですね👍 桜🌸と一緒に春の思い出になってステキです🤗
ブルーベリー🫐の花は白くて小さいんですね。 沢山咲くと凄く可愛いです🤗💦 実が熟す頃には鳥との争奪戦💥が待ってますね💦
どの位米が出来るか今から楽しみです😊 網を掛けないと鳥に食べられるので大変です😅
これからの時期に田植えが始まりますね😊
やっぱりフジといえば紫が思い浮かびますよね💜 このヤマフジは白でしたが紫もあるそうですよ✨
そうだったんですね💡 クラブアップルというリンゴがあるんですね✨ ブルーベリーもクラブアップルも無事に実がなるといいですね🫐🍎