ミュートした投稿です。
何か栞に書いてあった様な気が💦 レンジから出して冷めない様に蓋をして飲み物とか準備してる間にに3・4分位経つから結局は蒸れてますけど。 意識的に5分って蒸らしてはなかったです🤣 今月の下旬に連休があるので買いに行く予定ですよ👍 予定があるので東京~姫路は日帰りになると思いますが😰
夏の雲って、本当、夏だなぁ〜!って感じますよね😊☁️
私にはできない作業です🤣👏🏼
お魚苦手でこちらは特に苦手食材があるので購入しないかもです🥺ハルカの鮎は美味しくいただきましたが🐟💕
私も初めてでしたが、どれも美味しくパクパクいけちゃうので楽しかったです😍🫐
ヘタもタネもないので、食べやすかったです🫐✨本当止まらなくてパクパク😄
おぎ活ハシゴ、いいですね〜👍 米米の投稿も拝見して真似したく行きたくなりました❣️ わたしはまだ行けてない八幡山とのダブルにしてみようかな☺️
まだ行ったことがなかったのですが、ナイスな定食ですね❣️ 確かに相盛りがあるとうれしいかも👍
温夏いいですね〜👍 わたしも早く頼まなきゃ😂
最近のかわいい系もなかは妙にハリがあって立体的なんですが、こちらは素朴で控えめな感じが好きです👍 こうい梅村デザインのペンケースがあったら、賢くなれたかも☺️