ミュートした投稿です。
今日、葬送のフリーレンコラボ釜めしが無事に届きました。 店舗には行けなかったけど、最後にもう一回食べることができて良かったです😄 しかしコラボのランチトートバッグが購入できなかったのが残念です。 コラボ釜めしは今日明日でユックリ食べたいと思います🤤 しかし次は、何とコラボするのかな。 今から楽しみ
五郎兵衛米を買いに行った帰りにいつもの横川店に立ち寄りました。 良い物を見つけました! 信州限定柿の種とベビースターラーメンですね。 八幡屋礒五郎の七味を使っているので当然辛いです。 早速、柿の種を釜めしと一緒に買いました。 ビールのつまみで頂きます🍺
ゴールド釜へのランクアップ、おめでとう御座います🌟 5000Pピッタリも凄いですね👍 どの一品釜めしにするか迷いますね💦 特典メールがくるのが待ち遠しいですね。
今年の荻活もラストスパート、悔いを残さない楽しい荻活で締めくくりたいですね! クリスマス🎄にチキンではなくメリー釜めし(一応、鶏肉が入ってる)で🌟 12/31は年越し蕎麦🍜ではなく年越し釜めし🌟で😋
前のサイトは完全に消えた訳じゃないんですね🌟 「峠の釜めし」と「こだわり」の2つしか見れないですけど・・・ ここだけ見れるのは故意に残したんですかね?
最近なかなか荻活できてません🥺先月はフリーレンの釜めししか食べてない…🥲なので今月はたくさん荻活しようと思ってます✊🏼❣️神田のおぎのや食堂さんの予約もしたし…🤭今年もラスト1ヶ月!皆様よろしくお願いいたします😆✨
ランクアップ&ピタリ賞おめでとうございます🎉 一品釜めし楽しみですね🎶
ゴールド釜おめでとうございます🎉 5000ピタリも嬉しいですよね✨ 1品釜めし選ぶの楽しみですね😊
「峠を攻める釜めし」食べてみたかったです😅
仕事帰りに寄れてしかも 峠を攻める釜めしと釜焼きプリン も買えるとは素晴らしいです🤤✨